В ОАЭ стартует конкурс красоты среди верблюдов

В ОАЭ стартует конкурс красоты среди верблюдов

В стране и миреВ мире
Для участия в конкурсе животные должны быть чистокровными и не страдать никакими заболеваниями.

Более 10 тыс. верблюдов со всех концов Персидского залива на этой неделе прибывают в Абу Даби для участия в конкурсе на звание самого красивого "корабля пустыни".

Конкурс проводится в рамках фестиваля, который в среду начинается в столице ОАЭ, сообщает Middle East Online.

 

 

Веблюды из Бахрейна, Кувейта, Омана, Катара и Саудовской Аравии предстанут перед жюри экспертов, которые выберут, хозяин какого животного получит главный денежный приз в размере около 9,5 млн долларов. Также в качестве призов участникам раздадут 100 автомобилей.

"Сохранение богатого культурного наследия ОАЭ и передача его будущим поколениям является одной из важнейших задач, которые жители ОАЭ желают осуществить, соединив наше богатое культурой прошлой со светлым и процветающим будущим", - заявил организатор фестиваля Мохаммед аль-Мазруэи

Верблюды будут разделены по возрастным группам. Для участия в конкурсе животные должны быть чистокровными и не страдать никакими заболеваниями. Граждане могут участвовать в конкурсе сразу с несколькими верблюдами.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 936 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире