НТВ опубликовало занимательную подборку необычных высказываний

НТВ опубликовало занимательную подборку необычных высказываний

В стране и миреВ стране
То, что попало в эфир или на сайт НТВ, или то, что было выловлено на этапе подготовки новостей.

Сегодня, 1 апреля, в день юмора, смеха и розыгрышей НТВ решил опубликовать занимательную подборку опечаток, неточностей, да и просто необычных высказываний известных людей. То, что попало в эфир или на сайт НТВ, или то, что было выловлено на этапе подготовки новостей.

Подобные архивы "ляпов" существует практически во всех редакциях. Но до читателя они доходят не всегда. Поэтому корреспонденты НТВ предлагают улыбнуться вместе сними! Как говорил герой Олега Янковского из фильма «Тот самый Мюнхгаузен», "умное лицо - еще не признак ума, самые большие глупости на Земле совершались именно с этим выражением лица". Итак:

Испанцы, они не умеют праздновать в полноги.

("Сегодня", спорт)

Протокольно улыбнувшись, министр и президент, резко погрустнев, выступили перед журналистами.

("Сегодня", спорт)

Вот только это шотландцы, бойцы железные. Потому и "Спартаку" гонориться нечего.

("Сегодня", спорт)

В Лос-Анджелесе в преддверии прелюбопытного боксерского боя два его участника - Рикардо Майорга и Фернандо Варгас - начистили друг другу презентации, задев и обслуживающий персонал.

("Сегодня", спорт)

И когда Майорга упомянул жену Варгаса, тот обнажил свою злость.

("Сегодня", спорт)

Внезапно пропавшая лошадь.

(ЧП)

На поверхности уже стояла машина "скорой помощи". С ушибами и сотрясением мозга врачи отвезли ее в ближайшую больницу.

(ЧП)

Путин вышел из двух вертолетов.

("Сегодня", прямое включение)

Именно небольшой мозг позволил два года назад, практически сразу после обнаружения останков, некоторым палеонтологам сообщить на весь мир об открытии нового вида человека.

("Сегодня")

Милиция останавливала лиц с большими сумками, в которых можно было заподозрить приезжих.

("Сегодня")

Лицо с голосом бывшего министра.

("Сегодня")

Защитники проекта уже высали по всему миру более 216 тысяч деревьев.

(сайт НТВ)

Сюда тысячелетиями стремятся половники, исследователи и путешественники со всего света

Паломники.

(сайт НТВ)

Милиционер Сорокин приехал по служебным телам в техцентр.

По служебным делам.

(сайт НТВ)

Полиция Таиланда ищет крокодилов, сбежавших с фермы. На всякий случай они вооружены штурмовыми винтовками.

(Сайт НТВ)

Такое мнение высказал половник в отставке бразильских ВВС.

(сайт НТВ)

В Большом Кремлевском дворце состоялся торжественный прием для иностранных дипломатов. Президент Путин пригласил в Георгиевский зал на обед глав всех дипломатических миссий, которые аккредитованы в Москве, а также руководителей представительств международных организаций. Всего надралось почти 200 гостей.

(Сайт НТВ)

Волшебник инвестиционного рыка.

(сайт НТВ)

"Гепатит А, болезнь Боткина, синдром - грязный фрукт".

"Синдром грязных рук".

(машбюро)

Промерзшие за время круглосуточной работы на газопроводе ремонтники смешно собирают инструменты.

Спешно собирают инструменты.

(машбюро)

Толпа митингующих растоптала и сожгла портрет Функеля.

Сожгла портрет Путина.

(машбюро)

Это вам не воз рожать.

Не возражать.

(машбюро)

Совхоз "Серб и молот"

(машбюро)

Житель Петрозаводска застрелился холостым выстрелом.

(информагентства)

Стратегические подводные ложки ТОФ полностью гарантируют безопасность России на востоке - главком ВМФ.

(информагентства)

Эксперт: "Там следами никакого отношения не имеют к этому".

"При следовании данных преступников от подъезда домовладения к автомобилю, стоявшему на улицу, они были замечены сотрудниками милиции, и при попытке проверки документов открыли в сотрудников милиции... выстрелы".

(синхрон прокурора)

Дежурный ГИБДД: "Возможно, неизвестные неизвестный предмет подложили".

Пожарный: "Жителей обязали, они ходили по дворам, смотрели у себя, и значит, в машину одновременно про то, что эти очаги пожара мелкие, которые возникали от искр".

Михаил Фрадков: "Даже предложение включить Минрегионразвития в общий пункт, где все, и отсрочить, значит, срок исполнения по пункту конкретно, где вы в единственном числе, где от вас бы получить бы чего-то, и нам этом бы мы и были бы очень довольны, когда по ЖКХ вы бы решили вот эту воду по ЖКХ и со всеми предложениями концессионными и так далее. Вот это меня очень настораживает сильно".

Михаил Фрадков: "Владимир Анатольевич (Яковлев), я прошу прощения. Действительно тема очень сложная, голова у вас болеть должна постоянно, потому что голова обычно болит у начальников оттого что они сами вот это не делают, а отвечают за это. Это самое, самое легкое, когда голова не болит, когда сам руками делаешь и отвечаешь только за себя".

Михаил Фрадков (о страховщиках): "Знаете, давайте работайте! А тогда, вы видите, уже все, уже все, все уже понимают, что проморгать вас нельзя. Не потому, что иностранцам мы дадим, а потому что сами свои упустим, так сказать, дела".

Сергей Иванов: "Думаю, они не имеют под собой той основы, о которой вы стали говорить, там противоспутниковая и так далее. Опасаюсь, что это не так, а, может быть, даже не опасаюсь, а хорошо, что это не так".

Президент Российской академии наук: "Сейчас идет борьба, что кроме магистров, бакалавров, имеющих понятие такое "специалист", это, кстати, и в инженерных вузах, в крупных инженерных институтах, ну вот, Николай Иванович, в том, о котором мы сейчас с вами думаем, я думаю, там готовили специалистов высшего класса, и никакие довески новые были не нужны. Но, возможно, что где-то это и полезно. Я знаю, что у нас в академии на этот счет точки зрения разные".

Научный сотрудник музея: "Возможно, даже там могло не быть следов, так сказать, вот самих, как говорится, рубленых ран на костях. Это уже во время там, я не знаю, рукопашной атаки с саблями, а просто при потере крови, там допустим, осколком раненый, раненые люди большое количество, были бомбы, которые ранили живую силу, таким образом выбивая ее из действия".

"Значит то, что касается меньших размеров, в частности, по ножам и по другим предметам - там есть и штопор и еще другие, значит, большие, там спицы ли задние и так далее - там много всяких элементов".

(Минтранс о новых правилах досмотра пассажиров)

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1105 / сегодня: 2

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире