«Сибирь» готова расплатиться за иркутскую авиакатастрофу

«Сибирь» готова расплатиться за иркутскую авиакатастрофу

Местные новостиЖизнь
Юридической фирме Stewarts Solicitors удалось договориться с авиакомпанией о добровольной выплате.

Авиакомпания "Сибирь" готова выплатить в среднем по 1 млн. рублей родственникам погибших в авиакатастрофе в Иркутске в июле 2006 года во внесудебном порядке, сообщает Интерфакс.

Юридической фирме Stewarts Solicitors удалось договориться с авиакомпанией о добровольной выплате. Иркутская коллегия адвокатов работала по 32 искам, московские партнеры защищали интересы еще 23 человек. Некоторые семьи смогут рассчитывать на компенсацию в несколько миллионов рублей. Это значительно выше, чем та сумма, которая полагается по суду в России.

Как сообщалось ранее, 9 июля 2006 года аэробус А-310, выполнявший рейс Москва-Иркутск, во время посадки в аэропорту Иркутска выехал с посадочной полосы, пробил бетонное заграждение и врезался в гараж. В результате пожара на самолете погибли 124 человека. Авиакатастрофа произошла из-за ошибки экипажа.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1217 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости