до юбилея
338 дней
 
Женские рубашки, блузки и топы 2008

Женские рубашки, блузки и топы 2008

В стране и миреШоу-бизнес
Стильные и модные рубашки, блузки и топы занимают далеко не последнее место в женском гардеробе.

Актуальные прозрачные ткани, необычные фасоны, оборки и вернувшиеся рукава-буфы, отделка блестками и воздушные силуэты-трапеции - далеко не все, что ожидает нас в этом весенне-летнем сезоне.

Супермодно: прозрачные блузки и рубашки

Yves Saint Laurent впервые предложил смелую идею прозрачной блузки еще в 60-ые годы. Сегодня это одно из основных направлений летнего сезона, пропагандирующее легкие прозрачные материалы. Силуэты варьируются от классической рубашки до мягких топов без подкладки. Безусловно, модели, представленные на подиуме подойдут лишь очень раскованным и смелым девушкам. В повседневной жизни такие прозрачные блузки и топы лучше носить в комплекте с кофточкой свободного покроя или нижним топом без бретелек.
Основные цвета: нежные белые тона и бледные цвета будуара, черный.
Основные материалы: органза, газар, шелковистый шифон.
 

Супермодно: блузки без рукавов

Один из самых актуальных силуэтов сезона - блузка без рукавов, часто с оборками или завязками. Оригинально смотрятся модели Biba и Luella, сочетающие в себе симпатичные цветочные принты сезона и изысканные прозрачные ткани. Лучше всего такие блузки смотрятся с модными пышными юбками, создавая свободный, непринужденный вид.
Основные цвета: неяркий белый, бледный желтый как один из ключевых модных цветов.
Основные материалы: органза и шифон, крепдешин, мягкие х/б ткани, чинц, шелковистый твил.
 

Стиль милитари и сафари

Популярный в этом сезоне стиль сафари удачно преобразует не только верхнюю одежду, но и блузки, а пуговицы и карманы в стиле милитари делают их очень похожими на жакеты. Менее строгие варианты выполняются из легких прозрачных материалов или очень тонкой хлопчатобумажной вуали или батиста.
Основные цвета: бледные молочные нейтральные тона и белый цвет, приглушенные коричневые оттенки.
Основные материалы: "мокрая" х/б ткань, чинц, прозрачные ткани.
 

 

Ретро

Эти симпатичные старомодные блузки выглядят действительно очень привлекательно в сочетании с пышными рукавами буфами и оборками. Советуем носить их со свободными шортами, широкими брюками в мужском стиле или пышными юбками.
Основные цвета: модные яркие цвета, бледный желтый как один из ключевых цветов блузок, неяркий белый или цвет слоновой кости, бледные тона будуара.
Основные материалы: мягкие х/б ткани, прозрачные материалы, крепдешин, цветочные расцветки.
 

Оборки

Оборки как нельзя лучше подходят под романтическое настроение сезона, добавляют женственности и нежности летним блузкам. Дизайнеры отделывают оборками всю переднюю часть в форме нагрудника, располагают их ярусами по косой линии или просто по краям, создавая красивый, завершенный образ.
Основные цвета: приглушенные нейтральные тона будуара, белый, черный в качестве фона для принтов или для однотонного варианта.
Основные материалы: органза, крепдешин, жоржет, муслин, швейцарская вуаль, шелковистый шифон.
 

Спортивный стиль

Спортивный стиль - одна из сильных тенденции летнего сезона, благодаря которой блузки и топы выглядят более непринужденно и повседневно. Актуальна спортивная отделка: открытые молнии и затягивающиеся шнурки для регулировки объема. Модернистский, скульптурный образ создадут упрощенные практичные модели.
Основные цвета: белый, черный, спортивные яркие цвета: нефритовый или алый.
Для более роскошного вида дизайнеры используют неожиданные материалы: "мокрый" шелк, атлас, двойной газар.
 

 

Свободный топ-трапеция

Свободные рубашки, очень популярные в прошлом сезоне, этим летом приобретают форму колокола. Женственность и повседневность обрели удачное сочетание в этих свободных, "воздушных" трапециях из прозрачных тканей, мягкого "мокрого" шелка.
Есть все основания считать, что это направление станет одним из самых успешных на рынке и будет популярным еще не один сезон.
Основные цвета: неяркий белый, пастельные тона, бледные тона будуара.
Основные материалы: жоржет, шелковистый шифон, "мокрый" шелк.
 

Т-формы

В этом направлении акцентируется легкий, невесомый объем: цельные рукава создают легкую драпировку на широких блузках Т-формы. Здесь дизайнеры снова модернизируют свободные рубашки, избрав для новых моделей стиль 70-ых. Т-формы также послужат хорошей основой для экспериментов с принтами и узорами.
Основные цвета: бледные нейтральные, белый, супермодные яркие цвета: лазурный или насыщенный розовый.
Основные материалы: жоржет, "мокрый" шелк, мягкая х/б ткань с набивным рисунком, шелковистый твил.
 

 

Декоративные блузки

Металлические вспышки перемещаются из вечерних нарядов в дневной гардероб. Отражать солнце сегодня стало модно - простые силуэты украшаются блестящими узорами, сплошными блестками, пайетками, стразами и драгоценными камнями. Декоративная отделка становится популярной вместе с тем, как в моду входят повседневные варианты, такие как тканые Т-формы или свободный Ж-образный топ.
Основные цвета: бледные тона будуара, яркие цвета, серебристый с матовым блеском.
Основные материалы: прозрачные ткани с аппликацией, крепдешин.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 3110 / сегодня: 5

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире