У покойного актера Хита Леджера обнаружилась еще одна дочь

У покойного актера Хита Леджера обнаружилась еще одна дочь

В стране и миреШоу-бизнес
Родственники покойного актера утверждают, что у Хита Леджера была еще одна дочь от романа с 25-летней женщиной, когда ему было всего 17.

Дядя покойного австралийского актера Хита Леджера, Хайдн Леджер, говорит, что в 17-летнем возрасте у Хита был краткий роман с женщиной, которой тогда было 25 лет.

Якобы эта женщина в тот момент жила с другим мужчиной и прервала отношения, когда забеременела. "Есть очень реальная вероятность, что Хит был отцом", - сказал брат отца Хита, Кима Леджера.

Другой неназванный источник в семье утверждает, что женщина родила ребенка и это была девочка. "Все жили, полагая, что это дочь друга матери", - говорит источник.

У Хита Леджера есть одна дочь, Матильда Роуз, родившаяся от бывшей возлюбленной Мишель Уильямс, сообщает ФактNews.

Если информация о втором ребенке подтвердится, то это может привести к имущественным спорам, пишет Theage.com.au.

Хит Леджер написал завещание за три года до того, как родилась Матильда. Согласно этому документу все его состояние достается родителям и сестрам. Между тем, дяди Хита, Майк и Хайдн, предупредили Уильямс и ее отца Ларри не доверять их брату Киму Леджеру. По их словам, он промотал все их семейное состояние. На этом Ким Леджер возразил, что его семья не оставит без поддержки внучку и госпожу Уилльамс.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1024 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире