до юбилея
341 день
 
Лолиту в Саратове откачивали реаниматологи

Лолиту в Саратове откачивали реаниматологи

В стране и миреШоу-бизнес
В минувшую субботу в Саратове с концертом побывала Лолита. Концерт вначале был под большим вопросом.

Выяснилось, что у звезды возникли большие проблемы со здоровьем. Накануне ночью певице стало очень плохо, у нее резко поднялось давление, и весь день в Саратове она пролежала пластом в гостинице.

За два часа до начала концертному агентству «Аншлаг-94» даже пришлось вызвать реанимацию. В начале шестого бригада врачей приехала прямо в ДК «Россия». Вскоре приехала Лолита. На ней не было лица, и певица буквально едва держалась на ногах. Ее вели под руки двое мужчин

- Как же теперь она петь-то будет? - зашептались вокруг.

- Лолита сильная! Она выкарабкается и не подведет зрителей! - успокоили нас в ее окружении.

Медики за кулисами измерили звезде давление, сняли ЭКГ, вкололи лекарства, словом, приняли все возможные экстренные меры. И уже через полчаса мы услышали, как Лолита начала распеваться.

- Кажется, ей стало лучше! - обрадовались все.

Это подтвердил и тот факт, что костюмер сначала пронес балетную пачку, а затем и розовые пуанты, которые звезда надевает на сцене. Концерт задержали на двадцать пять минут, зато Лолита все-таки вышла на сцену. Она держалась молодцом, отработала его по полной программе, даже выступление нисколько не сократили. Зрители ничего и не заметили. А между тем в зале в течение всего концерта, а это три с половиной часа, дежурила бригада врачей, пишет «Комсомольская правда».

А после концерта певица вновь попала в руки врачей, которым пришлось снова проверить ее состояние, ведь до поезда в Волгоград оставалось всего полтора часа.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1158 / сегодня: 2

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире