НАРОДНАЯ НОВОСТЬ: Невезуха!

НАРОДНАЯ НОВОСТЬ: Невезуха!

Местные новостиНародная новость
ДТП и транспортный затор на перекрестке: улица Кутузова – проспект Бардина.

Пару часов назад, то есть около 16.00, проехать через перекресток Бардина – Кутузова было просто нереально. На самом перекрестке столкнулись иномарка и четверка, которые практически перекрыли проезд по одной из полос проезжей части улицы Кутузова. По той, где транспорт движется со стороны Сеченова в направлении проспекта Металлургов. Сама по себе авария плевая – чуть-чуть задели друг друга бамперами машины, а вот последствия… Время-то, как раз начало «часа пик», некоторые новокузнечане, закончив трудовую деятельность в офисах в центра города, уже было в сторону дома лыжи навострили, в свои «спальные районы», наверное. Да вот не угадали. По крайней мере, те не угадали, кто по Кутузова и Бардина поехал - застряли. Надолго застряли в пробке.
Вот такая невезуха случилась сегодня около четырех по полудни на перекрестке Кутузова – Бардина с некоторыми жителями Новокузнецка и гостями города.


Новость прислал горожаNиN VPS

 

Cвои новости можете присылать по адресу novosti.n@rdtc.ru, сообщать по телефону 8 (3843) 335003.

Редакция «Города Nовостей» не несет ответственности за достоверность сообщений, полученных от частных лиц. Они присылаются нашими читателями и публикуются в том виде, в котором мы их получили. Мы не публикуем и не редактируем слухи, которые носят оскорбительный характер.






Фото /5

1
2
3
4
5
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1580 / сегодня: 3

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости