Британка, родившая подряд 8 мальчиков, теперь хочет девочку

Британка, родившая подряд 8 мальчиков, теперь хочет девочку

В стране и миреВ мире
Между тем, многодетной матери и так приходится нелегко.

Британка, родившая подряд восемь мальчиков, не оставляет надежды завести дочку, пишет Daily Mail.

У 41-летней Уэнди Боуэн из города Стэмбридж уже есть восемь детей: 19-летний Сэмюэль, 17-летний Бенджамин, 16-летний Джозеф, 13-летний Джейк, 11-летний Питер, 8-летний Люк, 5-летний Малачи и самый маленький Нейт, которому два года.

 

 

Но Уэнди полагает, что в их с мужем Питером семье найдется место для еще одного ребенка - дочки, о которой она мечтает с тех пор, как ее первая беременность закончилась неудачно на восьмом месяце.

 

Госпожа Боуэн говорит: "У нас должна была родиться дочь, но у нее была киста в легких, и мы потеряли ее, когда я была на восьмом месяце. С тех пор мы хотим девочку".

"Я бы хотела родить еще одного малыша, вдруг будет девочка. Муж запрещает, но он уже давно запрещает. Я его не слушаю", - добавляет она.

 

Между тем, многодетной матери и так приходится нелегко. Ей нужно вставать в 4:30 утра, чтобы присматривать за всеми своими детьми. Однако, несмотря на это, Уэнди умудряется подрабатывать уборщицей. "Мой муж называет меня "кроликом Duracell", потому что я никак не останавливаюсь", - говорит она.

"Я абсолютно ни о чем не жалею. Я никогда не думала о большой семье, но я не согласилась бы вернуться назад. Мне было бы одиноко", - говорит она.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 942 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире