Жесткий дебют Валерии

Жесткий дебют Валерии

В стране и миреШоу-бизнес
Новый скандальный клип певицы шокировал Англию сценами насилия

«Валерия, давай! Встречайте русскую Мадонну!» - такими заголовками одна из ведущих английских газет - The Independent - комментирует новый шаг российской певицы на Запад.

После шокирующего клипа на композицию Break It All, где артистка снялась в супероткровенных сценах, многие решили, что это предел. Большего, мол, ждать не приходится. А Валерия взяла и снова шокировала чопорных англичан.

В новом видео хрупкая, интеллигентная певица яростно бьет по лицу ухажера, а потом еще и отравляет его - мало кто мог ожидать от нее подобной экспрессии. Однако артистка и глазом не моргнула - оказалось, жестокость ей даже к лицу.

Шок

«ТД» первым публикует кадры из шокирующего ролика на песню The Party’s Over. Ролик еще не успел попасть в ротацию российских и зарубежных музыкальных телеканалов, а интерес европейской публики к этому клипу уже превосходит все возможные пределы.

Как уже рассказывал «ТД», новая пластинка российской суперзвезды Out Of Control, в состав которой входит песня The Party’s Over, сразу привлекла внимание главных европейских печатных изданий. Певицу после бешеного успеха ролика на песню Break It All даже прозвали «русской Мадонной». С каждой новой зарубежной публикацией остается только удивляться: на какую новую высоту вознесут Валерию заморские критики?


Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1233 / сегодня: 4

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире