до юбилея
341 день
 
Savage зайдет в Сибирь под новым брендом

Savage зайдет в Сибирь под новым брендом

В стране и миреШоу-бизнес
Инвестиции в открытие каждого магазина оцениваются маркетологами ООО «Саваж» в $100 тыс., срок окупаемости вложений — в шесть–18 месяцев.

Российский производитель одежды ООО «Саваж» (Москва) откроет в крупнейших городах Сибири магазины молодежной одежды под брендом People. Как вчера сообщила директор по маркетингу и развитию ООО «Саваж» (владеет марками Savage и People) Светлана Базарова, сеть People будет развиваться по схеме франчайзинга, информирует Коммерсантъ-Сибирь.

Инвестиции в открытие каждого магазина оцениваются маркетологами ООО «Саваж» в $100 тыс., срок окупаемости вложений — в шесть–18 месяцев. Менее оптимистично оценивает перспективы продвижения нового бренда генеральный директор ООО «Ле Рой Регион» (владеет сетью из 14 магазинов одежды в Красноярске) Алексей Грузиненко. «Окупить проект за шесть месяцев — это утопия. Savage делает попытку расширить свое присутствие на рынке через увеличение суммарной доли брендов. Однако оба бренда работают в одном ценовом диапазоне и ориентированы на одного потребителя — а значит, есть риск внутренней конкуренции», — отмечает г–н Грузиненко.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1231 / сегодня: 2

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире