до юбилея
281 день
 
Беременный мужчина позировал для гей-журнала, когда был женщиной

Беременный мужчина позировал для гей-журнала, когда был женщиной

В стране и миреАццкий отжиг
Фотография ожидающего ребенка отца Томаса Беати, находящегося на 22 неделе беременности, облетела все мировые СМИ и вызвала острые дискуссии.

Транссексуал, шокировавший мир известием о своей беременности, будучи еще женщиной, позировал для гей-журнала. Между тем, фотография ожидающего ребенка отца Томаса Беати, находящегося на 22 неделе беременности, облетела все мировые СМИ и вызвала острые дискуссии, пишет The Daily Telegraph.

 

 

Одни раскритиковали решение 34-летнего трансексуала завести ребенка, другие вообще приняли фотографию за шутку. Однако на фотографии 2000 года Томас, еще не сменивший пол, позирует в открытом бикини вместе со своей подругой Нэнси. На следующей фотографии, сделанной в 2002 года в Гонолулу, пара предстает в подвенечных нарядах.

Напомним, статья от первого лица с заголовком "Роды любви", сопровождавшая фото беременного мужчина, была опубликована в журнале The Advocate, аудиторию которого составляют лесбиянки, геи, бисексуалы и транссексуалы. На страницах издания Беати заявил, что его решение завести ребенка "было встречено проявлениями дискриминации и настоящим издевательством со стороны медицинских работников". Даже члены его собственной семьи отнеслись к сыну-маме с подозрение.

Согласно статье, Беати прошел через операцию по изменению пола, но ограничился лишь манипуляциями с грудью и тестостероновой терапией, а на внесение каких-то изменений в доставшиеся ему от рождения половые органы не решился. С юридической точки зрения Беати является мужчиной. Вместе с 46-летней женой Нэнси они живут в Бенде (Орегон).

Супруги, которые вместе уже 10 лет, захотели завести детей. Но Нэнси Беати не могла зачать ребенка, поэтому они решили, что матерью станет Томас. Он перестал делать инъекции гормональных препаратов, и у него в первые за восемь лет начались менструации.

Через год, сменив девять докторов, Томас, наконец, смог зачать от замороженной донорской спермы, но оказалось, что у него внематочная беременность, которая требует хирургического вмешательства. Но во второй раз все прошло успешно: 3 июля у Томаса и Нэнси должна родиться дочка, указано в статье.

Беати пишет, что это было непросто. Среди трудностей, через которые им пришлось пройти, - враждебное отношение врачей, связанное с тем, что данная ситуация "порождает вопросы юридического, политического и социального свойства". Первый врач, к которому они обратились, "велел мне побриться", пишет Беати. Другие просто их развернули и направили к психологу. "В регистратуре над нами смеялись. Друзья и родственники отказали в поддержке; большая часть семьи Нэнси даже не знает, что я транссексуал", - добавил он. Гавайские СМИ сообщили, что до смены пола Томас Беати был женщиной по имени Трейси Лангондино.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1223 / сегодня: 1

Комментарии /1

10:3023-08-2008
 
 
Хе
Каждому своё. Все хотят радоваться жизни.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире