Голливуд ждет забастовка актеров

Голливуд ждет забастовка актеров

В стране и миреКультура
15 апреля профсоюз голливудских актеров должен начать переговоры со студиями об условиях нового трудового договора.

Гильдия актеров кино (SAG), в которой состоят около 120 тысяч человек, будет обсуждать новый трехлетний контракт с Альянсом продюссеров (AMPTP). Всего семь недель прошло с тех пор, как завершили 100 дневную забастовку сценаристы, и вновь американскому кинопроизводству грозить новая опасность. Студии и актеры должны успеть договорится до 30 июня, даты окончания предыдущего контракта. Гильдия актеров не торопится начинать переговоры, поскольку собирается опросить членов профсоюза и сформулировать требования к продюссерам.

Напомним, что забастовка сценаристов Голливуда, сорвала церемонию вручения "Золотого глобуса", приостановила производство многих фильмов и популярных сериалов, таких как "Отчаянные домохозяйки", "Остатьсяся вживых" и "Доктор Хауз". Эксперты подсчитали, что забастовка, начавшаяся 5 ноября и завершившаяся к началу февраля, нанесла экономике ущерб в размере 2,5 миллиардов долларов.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 859 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире