В Челябинской области зверски убиты две школьницы

В Челябинской области зверски убиты две школьницы

В стране и миреПроисшествия
Еще одна 7-летняя девочка найдена с множественными колото-резаными ранениями.

В среду утром в Златоусте Челябинской области были найдены тела двух зверски убитых учениц седьмого класса, передают Дни.ру.

Рядом с ними также была обнаружена семилетняя девочка с множественными колото-резаными ранениями. Дети были найдены после того, как в дежурную часть отделения милиции УВД Златоуста вчера обратилась учительница городской школы N77, которая сообщила об исчезновении в обеденное время трех девочек. Домой они так и не вернулись.

"Утром 2 апреля в районе городского кладбища "Сорочья гора" на 42-м километре железнодорожных путей перегона Златоуст-Челябинск была обнаружена 7-летняя девочка с множественными колото-резаными ранениями спины, грудной клетки и шеи. Пострадавшая в шоковом состоянии с диагнозом "общее переохлаждение" доставлена в больницу", - сообщает пресс-служба облпрокуратуры.

В этот же день в лесном массиве в районе указанного кладбища обнаружены трупы двух учениц седьмого класса с признаками удушения, на телах потерпевших имелись множественные колото-резаные раны.

Следственный отдел по городу Златоусту возбудил уголовное дело по статье "убийство двух и более лиц". Раскрытие и ход расследования уголовного дела находятся на особом контроле прокурора области.

За последнее время это уже не первый случай нападения злоумышленников на детей. Вечером 18 марта в подмосковном Подольске 10-летняя школьница получила ножевое ранение и была госпитализирована в тяжелом состоянии. Врачи оценили состояние девочки как критическое, в результате чего немедленно сделали ей срочную операцию.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 985 / сегодня: 1

Комментарии /1

21:5429-11-2010
 
 
Читатель

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире