Cрок за любовь к Топалову

Cрок за любовь к Топалову

В стране и миреШоу-бизнес
Двух фанаток Влада осудили за нападение на их кумира

Двух ярых поклонниц известного певца Влада Топалова суд приговорил к году лишения свободы условно за нападение на звезду.

 

Обычный концерт любимого исполнителя обернулся для двух поклонниц Влада Топалова уголовным делом.

Чудовищный инцидент произошел на одном из выступлений певца в Подмосковье. Фанатки вышли на сцену в промежутке между песнями, чтобы подарить своему кумиру плюшевого мишку. Владу и в голову прийти не могло, что в руках у девочек окажутся ножницы...

Топалов не успел и глазом моргнуть, как началось нечто невообразимое. Фанатки набросились на артиста, отрезав у него клок волос и разорвав рубашку.

– Мои поклонницы обычно очень воспитанные, культурные девушки, я уже и забыл, когда последний раз случались подобные инциденты, – рассказал «ТД» певец. – Я был просто в шоке!

Суд

Предприимчивых девушек тут же скрутили охранники, возмущенные администраторы певца вызвали милицию. Против опасных поклонниц возбудили уголовное дело сразу по трем статьям – «Преступление против жизни и здоровья», «Умышленное уничтожение или повреждение имущества» и «Применение насилия в отношении представителя власти».

На днях один из московских судов приговорил Ксению Фролову и Елену Рыженко к одному году лишения свободы условно. Но даже суд фанатки превратили в какой-то цирк.

Возмущению Влада не было предела, когда во время заседания мама одной из девочек заявила ему: «Как ты можешь! Ведь ты же знаешь ее прекрасно. Моя девочка от тебя беременна!»

– А вот это уже откровенный бред, – прокомментировал «ТД» Влад. – Если от меня и забеременеет девушка, это будет та, с кем меня связывают серьезные долгие отношения, а никак не сумасшедшая поклонница.


 

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.
Яна Новикова
tden.ru

всего: 995 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире