Барнаулец слушал по телефону, как убивали жену его брата

Барнаулец слушал по телефону, как убивали жену его брата

В стране и миреПроисшествия
Две женщины не могли поделить квартиру мужчины.

Журналист газеты "Комсомольская правда" Вадим Алексеев узнал подробности шокирующего убийства жительницы Барнаула, совершенного женщиной.

Две женщины не могли поделить квартиру мужчины. Валентина приходилась владельцу сестрой, Людмила - бывшей супругой. Хозяин, отнюдь не испытывающий материальных трудностей, давно проживал в другом месте.

Очередной скандал начался утром. В ходе словесной перепалки Валентина схватила кухонный нож, который оказался рядом на журнальном столике. «Я хотела только напугать, - будет она потом объяснять следователям, - но она схватила меня за руку, и я резко дернулась».

Убийца оказалась достаточно хладнокровной: когда увидела, как труп с лезвием в шее упал перед ней на пол, она не стала паниковать.

- Гражданка расчленила труп, - рассказывает следователь по особо важным делам Сергей РОГОВОЙ. – В течение дня останки носила и выбрасывала в мусорные контейнеры на разных улицах. Всего - в четырех разных местах.

Панику поднял новый муж Людмилы. Оказалось, что крики скандалящих женщин в телефонной трубке слышал его брат.

- Видимо, будущая жертва позвонила ему, чтобы поговорить, в этот момент вошла Валентина, - предполагает следователь. – В итоге разгорающаяся ссора была слышна через мобильник.

Улик против подозреваемой оказалось достаточно: кровавое пятно на ковре, которое не удалось отчистить, свидетели походов к мусорным бакам. В конце концов, сама задержанная быстро призналась в совершенном убийстве.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1059 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире