Когда всё-таки подорожает проезд? 15 апреля?!

Когда всё-таки подорожает проезд? 15 апреля?!

Местные новостиЖизнь
Подорожание проезда в маршрутках ещё под вопросом, да и муниципальные расценки еще не утверждены...

В департаменте цен и тарифов области идёт утверждение декларации, согласно которой владельцы автобусов смогут поднять цены.

Ранее сообщалось, что с 15 апреля цена поездки вырастет с 10 до 12 рублей. А на муниципальных автобусах, троллейбусах и трамваях с 7 до 8 рублей.

В пресс-службе Управления по транспорту и связи Новокузнецка корреспонденту ИА "Город Nовостей" сказали буквально следующее: «Стоимость проезда на муниципальном транспорте пока останется на прежнем уровне, так как Совет народных депутатов будет утверждать тарифы только 22 апреля. А что касается частников, то повышение запланировано с 15 апреля. Во всяком случае, декларации из департамента цен Кемеровской области ещё не было: мы пока ждём, ведь сегодня только третье число, они могут прислать весть о повышении проезда в маршрутках и после 10 апреля. Но, как бы там ни было, частники готовятся к повышению…»

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.
Борис МАРКОВ
ИА "Город Nовостей"

всего: 1729 / сегодня: 1

Комментарии /4

18:0303-04-2008
 
 
КТМ 5
С 15 апреля повысят! Власти не хотят раньше времени народ пугать! Если честно, то я на стороне частников, ибо цены на ГСМ и прочее выросли с момента последнего повышения тарифов в 1,5 раза! И без маршруток оставаться нельзя никак!

23:0503-04-2008
 
 
Ежедневный пассажир
За те деньги, которые маршруточники хотят брать за проезд, они должны так вышколить кондуктров и научиться водить автобу и облюдать ПДД! Это ж совершенно не возмжно- изо дня в день слышать вопли неопределенного пола и возраста, дурно пахнущих и облезлых "кондючек".Когда же они начнут себя вести как положено сфере обслуживания? Когда и кто научит их говорить на грамотном русском языке? Когда им запретят унижать льготников? И когда перестанет на весь салон орать тюремный, с позволенья

23:0703-04-2008
 
 
Ежедневный пассажир
сказать, шансонье? Вот когда владельцы этих маршруток искоренят все эти гнусности, тогда можно говорить о повышении цен!

22:0804-04-2008
 
 
Hirurg
Не, у нас просто ГИБДД - я извеняюсь - ************
Вот и все! Если б ГИБДД работало - пешеходы бы не бросались под машины, авто бы не гоняли на красный и автобусы бы ездили нормально, а не как будто там макака рулит...или горила!
Просто бесит... бабки дерут на ильинской трассе, а на сложных и опасных развязках - ноль! и никогда их и не бывает там!!!!!!!!!!!!!!

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости