Причина странных рисунков на теле Рамазановой - её наркозависимость (ФОТО)

Причина странных рисунков на теле Рамазановой - её наркозависимость (ФОТО)

В стране и миреШоу-бизнес
Специалисты раскрыли «Z» тайный смысл рисунка, который певица Земфира недавно выколола на теле.

На прошедшем во вторник сольном концерте на сцене «Олимпийского» Земфира Рамазанова шокировала собравшихся новой татуировкой. Когда, завершая выступление, артистка неожиданно сбросила рубашку, зал взревел. Фанаты увидели, что на руках их кумира красуются новые рисунки.

Как удалось узнать «Z», скандалистка Рамазанова свою новую татуировку сделала специально для концерта в «Олимпийском». Изображение на плечах Земфиры раскрыло специалистам все внутренние проблемы, которые терзают ее уже много лет.

Рисунок

По мнению психологов и мастеров тату, очередной рисунок на теле «девочки-скандала» прямым образом указывает на ее психическое состояние и пристрастие к наркотикам.

– Земфира нездорова, – уверен знаменитый психолог-криминалист Михаил Виноградов, обследовавший битцевского маньяка. – Окончательный диагноз можно поставить после полного обследования. Вероятность того, что она употребляет наркотики, очень высока.

По мнению психолога, Рамазанова неслучайно сделала себе тату именно с таким рисунком: нечто среднее между паутиной и переплетающимися венами.

– Значение такого рисунка вполне понятно, – комментирует «Z» Михаил Викторович. – Она вся запуталась в паутине, в чем-то еще. Она это и выражает в своей татуировке. Земфира испытывает большие душевные муки, которые ее терзают и держат в паутине всю ее душу.

– Земфира больна давно и страдает от своей болезни и, возможно, от пристрастия к наркотикам тоже давно, – добавляет Виноградов. – Возможно, подготовка к этому концерту обострила все ее переживания.

Наколка

Как выяснил «Z», символ, вытатуированный на руках Земы, используется мастерами татуажа уже давно, его история уходит еще во времена Гулага.

– Если человек делает тату в виде паутины вен в области локтя (как это сделала Земфира), то это означает, что он наркоман, – поделился опытом эксперт из элитного салона тату Виктор Степанов. – В советское время в тюрьмах такие тату делали заключенным, больным наркоманией.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1258 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире