Дмитрий Медведев зарегистрирован на "Одноклассниках", но найти его мешают его “двойники”

Дмитрий Медведев зарегистрирован на "Одноклассниках", но найти его мешают его “двойники”

В стране и миреПерсона
  Открывая 12-й Российский Интернет-форум, избранный президент рассказал, что обнаружил 630 своих двойников на сайте.

Если провести более детальный поиск, то обнаруживаются 60 Дмитриев Медведевых, из которых можно найти реального президента.

 

Избранный президент РФ Дмитрий Медведев обнаружил 630 Дмитриев Медведевых на сайте "Одноклассники.ru". Об этом он сам заявил на открытии в Подмосковье 12-го Российского интернет-форума (РИФ), передает "Интерфакс".

"Я вчера покопался в "Одноклассниках", нашел примерно 630 Дмитриев Медведевых. Часть из них очень на меня похожи, просто одно лицо. И это хорошо", - сказал Медведев.

NEWSru.com сегодня вслед за избранным президентом также "покопался" на "Одноклассниках". Примечательно, что там есть не только тезки Медведева - реальные люди, но также и виртуалы - те, кто выдают себя за третьего президента РФ.

Найти их совсем несложно. Для этого в поиск (требуется иметь аккаунт на сервисе) следует ввести: "Дмитрий Медведев, мужской пол, 42 года, Россия". Тут же обнаруживаются 60 пользователей, причем у большинства из них в профайле стоит фотография именно третьего президента РФ.

Более того, в одном из профайлов есть логотип "звезда" на фото. Этот значок используется администрацией сайта, чтобы подтвердить подлинность анкеты. Скорее всего, этот "дмитрий медведев" не настоящий, так как "звезда" должна присутствовать и в самом профайле. Такая "звезда", например, есть у Владимира Жириновского.

Кстати, из слов Медведева о том, что он "копался" на сайте, следует, что он пользовался поиском, а значит имеет свой профайл на этом сайте. Может даже и под своим реальным именем. Но какой же именно из них является страничкой нового президента, пока неизвестно. Соответствующий запрос в пресс-службу "Одноклассников" остался без ответа.

Выступая на РИФе, Медведев также отметил, что в рунете сегодня действует несколько, "исключительно интересных социальных ресурсов". Среди них избранный президент назвал "Одноклассники.ru" и "В контакте.ru". Медведев обратил внимание на то, что эти ресурсы "построены частным бизнесом".

Вместе с тем он сообщил, что за последние 8 лет потрачено и огромное количество государственных денег на финансирование социально значимых проектов. В их числе Медведев назвал портал "Грамота.ru", которым ежедневно пользуются порядка 30 тысяч человек.

Кроме того, отметил он, "началось продвижение в интернете систем высшего образования, появилось большое количество образовательных порталов". "Однако это - только начало", - считает избранный президент РФ.

Медведев - энтузиаст интернета. Он ежедневно работает во "всемирной паутине", многое делает для внедрения интернета в России, проводит курс на подключение к глобальной сети школ и библиотек. "Надо обеспечить людям на всей территории страны наилучший доступ к информации с использованием цифровых технологий, быстрой, круглосуточной, надежной и качественной связи, причем по собственным национальным стандартам следующего поколения", - убежден он.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1379 / сегодня: 1

Комментарии /1

14:5518-08-2011
 
 
чилим
Диману заняться по ходу нечем! Не лень было одноклассники лопатить, двойников своих искать и пересчитывать...

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире