до юбилея
254 дня
 
После того как из дома выгнали "Оно", стали приходить sms с того света

После того как из дома выгнали "Оно", стали приходить sms с того света

В стране и миреАццкий отжиг
"Оно" стаскивало с них одеяла во сне, воняло и дышало в уши.

12 лет назад Фрэнку Джонсу, которому сейчас 59 лет, пришлось приглашать экзорциста в свой дом на Виндсор Авеню в Торнтоне из-за того, что злой дух по прозвищу "Оно", который до этого прогнал из дому предыдущих жильцов, обратил свое внимание на его семью.

В 1971 бывшие жильцы, семейство Росс, рассказывали, как "Оно" стаскивало с них одеяла во сне, воняло и дышало в уши, сообщает Register.

Джонсы вселились в дом 20 лет назад, не веря ни в какие предрассудки, однако вскоре поменяли свое мнение. "Я думал, что это выдумки. Но потом в доме стали слышаться звуки и появился запах. А однажды ночью с спальню стал идти туман. Я хотел закричать, но мое лицо было будто парализовано", - рассказывает он.

 

 

30-летняя дочь Морин добавляет: "Однажды вечером я сидела дома одна и вдруг услышала шаги по лестнице. Они направлялись в комнату отца. Потом там стала трястись мебель". Вызванный экзорцист пришел и очистил дом от духа, "застрявшего между двумя мирами".

После этого в доме наступило спокойствие, но оно кончилось пять лет назад. В один год от опухоли мозга умер 32-летний сын Фрэнка, Стивен, а спустя три месяца от приступа скончалась 69-летняя жена Сэди.

Джонс рассказывает: "После смерти однажды я вернулся домой, но внутрь мне заходить не хотелось. На мобильном телефоне у меня был один пропущенный звонок. Звонили с домашнего номера, но в доме никого не было. Когда я вошел внутрь, я почувствовал запах сигарет, которые курила Сэди, и запах ее духов".

По словам Джонса, с тех пор его семье приходят странные SMS, которые, как они полагают, пишет Сэди. "Она всегда носила с собой мобильный телефон. Мы похоронили ее вместе с мобильным. Приходили сообщения со словами, которые бы сказала Сэди, но номера не было", - рассказывает Джонс.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1319 / сегодня: 1

Комментарии /1

20:1208-04-2008
 
 
Серый
Фуфло!

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире