Николай Караченцов вновь госпитализирован

Николай Караченцов вновь госпитализирован

В стране и миреКультура
У 63-летнего актера случился приступ сильной боли в области живота

Актер Николай Караченцов с сильным приступом боли в нижней части живота был экстренно доставлен в одну из московских клиник.

 

У 63-летнего Николая Петровича ночью случился сильнейший приступ боли в животе. Супруга актера Людмила Поргина так испугалась за мужа, что даже не стала вызывать «скорую», а посадила его в машину и сама отвезла в клинику.

Несмотря на поздний час, в больнице экстренно собрали совещание квалифицированных специалистов.

– Состояние актера было тяжелым, чтобы снять приступ боли, пришлось сделать несколько уколов обезболивающего и поставить капельницу, - прокомментировал «ТД» случившееся врач больницы, где проходит лечение актер.

Из комфортабельной одноместной палаты, куда поместили актера, почти не выходит его супруга Людмила Поргина.

Отметил

Напомним, что неделю назад, отмечая семейный праздник в одном из столичных кафе, актер нарушил предписанный медиками режим, выпив бокал шампанского. Врачи очень огорчились, узнав о том, что после перенесенной операции на головном мозге в клинике при петербургском институте РАМН Николай Петрович позволил себе выпить спиртное.

Неизвестно, повлияло ли употребление игристого вина на ухудшение состояния любимца миллионов поклонников отечественного кинематографа.

Вместе с главным врачом лечением Караченцова занимаются лучшие специалисты клиники. Николаю Петровичу планируют провести доскональное обследование, после чего будет назначено соответствующее лечение.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Инна Диденко
tden.ru

всего: 880 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире