В проекте Первого канала «Две звезды – 2» кончились песни

В проекте Первого канала «Две звезды – 2» кончились песни

В стране и миреШоу-бизнес
Имена победителей уже стали известны!

Поскольку съемки финальных выпусков программы «Две звезды – 2» уже прошли, для нормальных телезрителей мы сообщаем, что победителями этого проекта стали Тамара Гвердцители и Дмитрий Дюжев. Ну а для зрителей-мазохистов, которые после этой информации и дальше собираются следить за одной из самых безвкусных программ Первого канала, мы продолжаем описания концертов.

Открыл двенадцатый концерт номер Максима Галкина «Une Femme…» Пел эту песню Максимка на «смешении французского с нижегородским». Вообще, исполнение юмористом-пародистом серьезной лирики, да еще на иностранном языке, которым он явно не владеет, можно расценивать не иначе, как одну из его шуток… Напоминаем, что в жюри «Двух звезд - 2» работают Илья Резник (ИР), Барбара Брыльска (ББ), Гарик Мартиросян (ГМ) и Владимир Матецкий (ВМ). Поскольку соревнующихся пар осталось мало, сегодня они снова исполняли не по одной песне, а по две.

1. Жасмин + Юрий Гальцев «Будь со мной». Было прикольно наблюдать за Жасмин, исполнявшей песню из репертуара Жанны Агузаровой в образе Роксаны Бабаян. Гальцев в этот раз почему-то пел бабьим голосом. Оценки: ИР 9, ББ 9, ГМ 9, ВМ 9, итого 36.

2. Тамара Гвердцители + Дмитрий Дюжев «История любви». Исполнили неплохо, но у Дюжева во время песни было такое кислое лицо, словно после стакана уксуса! Оценки: ИР 9, ББ 10, ГМ 10, ВМ 9, итого 38.

3. Борис Моисеев + Елена Воробей «Глухонемая любовь». Все мы присутствовали при историческом моменте: Борис Моисеев впервые за восемь лет пел песню из своего репертуара живьем! При этом он пару раз даже попал в ноты! Воробей поскуливала, словно старушка на похоронах. Оценки: ИР 10, ББ 10, ГМ 10, ВМ 10, итого 40.

4. Диана Арбенина + Евгений Дятлов «Утиная охота». Вот уже в который раз Евгений своим исполнением лишь испортил номер: Диана-то пела невероятно душевно и трогательно! Оценки: ИР 10, ББ 10, ГМ 10, ВМ 10, итого 40.

Гостевой номер. Филипп Киркоров + Евгений Болдин «Я поднимаю свой бокал». Очень противно было слушать изливавшийся после песни из уст экс-мужей Пугачевой елей в ее адрес…

Ну а далее соревнующиеся пары удивили нас тем, что стали петь песни, которые они в «Двух звездах – 2»… уже исполняли! Надо полагать, на Первом канале просто кончились песни, вот и решили исполнять номера по второму разу.

5. Жасмин + Юрий Гальцев «Сядь в любой поезд». Оценки: ИР 10, ББ 9, ГМ 10, ВМ 10, итого 39.

6. Тамара Гвердцители + Дмитрий Дюжев «Как молоды мы были». Оценки: ИР 10, ББ 10, ГМ 10, ВМ 10, итого 40.

7. Борис Моисеев + Елена Воробей «Листья желтые». Оценки: ИР 10, ББ 9, ГМ 9, ВМ 9, итого 37.

8. Диана Арбенина + Евгений Дятлов «Сто шагов назад». Оценки: ИР 10, ББ 10, ГМ 10, ВМ 10, итого 40.

Последние четыре номера мало отличались от того, как эти пары исполняли их раньше. Отметим лишь, что Моисеев и Воробей пели свою песню на редкость отвратительно! К тому же Боря в танце как-то странно дрыгал ногами. Похоже, он пытался танцевать коленками назад.

Результаты: наименьшее количество баллов набрали Жасмин с Юрием Гальцевым (75) и Борис Моисеев с Еленой Воробей (77). Публика в студии проголосовала за выбывание Бориса и Елены.

Завершающий номер. Алла Пугачева «Одуванчик». Когда Алла Борисовна восседала на своем троне, наш взгляд то и дело останавливался на светящейся вокруг нее электрогирлянде с перегоревшей лампочкой. Ассоциировалась эта картина с улыбающимся человеком, у которого выбили зуб.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Николай ФАНДЕЕВ
shoowbiz.ru

всего: 2948 / сегодня: 1

Комментарии /2

15:2422-04-2008
 
 
Ludmila Fischer
я так поняла сегодня утром вам не дала жена , а вчера любовница и вы сели, и написали эту статью. По вашему мнению, там все такие бесталанные, хотелось бы знать , что вы собой представляете и что умеете делать кроме того, как писать мерзопакостные статейки.

14:3814-04-2011
 
 
Лорик
Правильно Людмила Вы заметили. Сам автор статьи видимо ничего в жизни не добился. Так, знайте, зависть - это нехорошее чувство. Оно в Вашей жизни сыграет не самую лучшую роль.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире