до юбилея
257 дней
 
Весна - пора любви или осторожно - ловушка!

Весна - пора любви или осторожно - ловушка!

В стране и миреШоу-бизнес
За окном в свои полные права вступает весна - пора любви!

  В организме во всю бурлят гормоны, душа просит нежности, а тело непонятно чего. Вместе с приходом весны приходят и авитаминоз, аллергия, делать все лень, постоянная усталость, хочется спать, что же делать?

 Организм в начале весны начинает особенно интенсивно перестраиваться на новый ритм работы, поэтому рекомендуют начинать вести как можно более здоровый образ жизни, кушать больше фруктов, чаще бывать на свежем воздухе, очищать организм от шлаков (что-то по мотивам: пить разные травки и водичку с лимончиком). А вообще, лучше всего просто-напросто влюбиться, потому что когда думаешь постоянно о своём самом лучшем, любимом и ненаглядном, то забываешь, что хочется спать или голова болит.

 Но и любить стоит осторожно. Важно не попасть в ловушку. А у любви их очень много. Одной из самых страшных ловушек есть то, когда имеет место много противоречивых факторов, препятствующих развитию нормальных отношений.

 Никогда не влюбляйтесь, если:

 1. Он не отвечает взаимностью. Здесь и без комментариев все понятно. Время будет потеряно зря.

 2. Вы замужем. Исключение составляет ваш муж, влюбитесь в него снова. Голова болеть точно не будет ни у вас, ни у него. Но если муж у вас идеальный и любовь стала привычной, то вам просто необходимо немного постараться, чтобы огонь горел не так слабо. Например, будьте более внимательны к его желаниям, потанцуйте для него, вскружите ему голову, как вы это делали раньше, ведь за что-то он вас полюбил.

 3. У вас дети. Порой, влюбившись, мы теряем голову. Но не забывайте о самом главном, вы теперь несете ответственность за своё чадо и кто будет рядом с вами теперь вы должны решать вместе. Мнение ребенка очень важно учитывать при выборе своего спутника. Он должен быть не только красавчик, но и хорошим, добропорядочным человеком. Он должен уметь не только правильно дарить подарки, но и давать верные советы.

 4. Вы старше его или выше ростом. Подумайте, ведь такая любовь будет недолгой, когда вам будет под сорок, он будет заглядываться уже на молоденьких, а вы как не старались бы все равно моложе не станете. Какая разница в возрасте со второй половинкой считается нормальной или допустимой? На этот вопрос можно ответить по-разному.

 Допустимой, например, я считаю любую разницу абсолютно, лишь бы в кайф. Но сколько этот кайф будет длиться? Полгода, два года? Когда мужчина старше женшины - это воспринимается нормально, но что привлекает молодых мужчин в женщинах "бальзаковского возраста"? Порой твой идеал мужчины может быть в ком-то, кто гораздо младше тебя ... и что, только из-за этого лишать его и себя счастья? Да! Остановитесь и ищите другой идеал. Хотя и говориться любви все возрасты
покорны ... больше нечего сказать.

 И ещё задумайтесь, если он будет ниже вас ростом, вы никогда не сможете одеть каблуки, ведь нам женщинам хочется казаться хрупкими и беззащитными, но при этом и сногшибательно красивыми.

 5. Если он друг или брат вашего мужа.

 6. Если эти факторы все вместе: у вас ребенок и вы влюбились в брата или друга своего мужа, и притом при всем он младше вас на пять-шесть лет и он не обращает на вас внимания. Вот это точно катастрофа. Увы, такие ситуации бывают. И тогда в мыслях хаос, а жизнь превращается в страдания.
Жизнь - это хаос, которому мы пытаемся придать смысл. Но поскольку смысл у каждого свой, хаоса становится всё больше.

 Тогда остается один выход - влюбить в себя. Да, пускай любят вас, это приятней, чем мигрень из-за неразделенной любви. Купите новое платье, пойдите на танцы. Например, стрип-пластика - танцевальные па, без которых не обойтись в танце обольщения. Где-нибудь за полгода в школе стриптиза можно овладеть этим искусством в совершенстве. При этом не обязательно после обучения стать профессиональной стриптизершей. Вот что говорят ученицы школы стриптиза: "Допустим, чтобы понравиться парню. Но это самые примитивные цели. Просто чтобы нравиться себе. В личных целях. Мы чувствуем себя уверенно, когда занимаемся стрип-пластикой. Даже для уверенности на работе.

"Кстати, многих девушек приводят в школу стриптиза их мужья. А потом сами не рады этому. Достигнув той самой уверенности и раскрепощенности, прилежные ученицы стриптиза начинают замечать не только своих возлюбленных. Плавные движения, красивые тела, блеск в глазах - ничего предосудительного - это танец, это искусство! Забудьте все плохое, что вы думали о стриптизе, примите его как необычный танцевальный стиль.

 Курсы стриптиза рассчитаны на тех, кто ценит естественную красоту! Общение без слов - очень тонкое искусство. Пластика, грация, актёрское мастерство - основы стриптиз-танца. Можно научиться передавать настроение через движения. Такое умение пригодится не только в танце. Добиться красоты в любом движении - вполне выполнимая задача. Если вы научитесь танцевать стриптиз, значит, сумеете удивлять и быть красивой всегда! Стриптиз - основа естественности и красоты.

 Этот танец для тех, кто хочет научиться выражать свои чувства в танце, красиво и пластично двигаться, уметь раскрепощаться и завоёвывать внимание к своей персоне уверенностью и сексуальностью! Ведь мужская половина любит глазами.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Маргарита Гулай
terrawoman.com

всего: 828 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире