Наши туристы перевернулись на судне на воздушной подушке

Наши туристы перевернулись на судне на воздушной подушке

Местные новостиЧП
6 апреля для эвакуации людей из Кемеровского аэропорта к месту происшествия вылетел вертолет МИ-8.
5 апреля трое туристов из Кемерова - двое мужчин и женщина, двигаясь по реке Тайдон по маршруту населенный пункт Зеленогорск - поселок Медвежка - Крапивинский район, перевернулись на судне на воздушной подушке. Как 7 апреля сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Главного управления МЧС РФ по Кузбассу, в результате аварии никто из туристов серьезно не пострадал.

Вечером, того же дня в 19:20 (15:20 МСК), по спутниковому телефону, потерпевшие сообщили о случившемся старшему оперативному дежурному Главного управления МЧС России по Кемеровской области и попросили помощи.

6 апреля для эвакуации людей из Кемеровского аэропорта к месту происшествия вылетел вертолет МИ-8. В спасательной операции участвовал начальник кузбасского управления МЧС полковник Ерем Арутюнян, спасатели Кемеровского поисково-спасательного отряда (ПАСО).

Когда группа спасателей прибыла на место аварии, выяснилось, что никто из туристов серьезно не пострадал, им была оказана первая доврачебная помощь. Пострадавшие были эвакуированы с места их обнаружения. Вертолет с потерпевшими на борту приземлился в Кемеровском аэропорту 6 апреля в 10:30 (6:30 МСК). От медицинской помощи туристы отказались.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1123 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости