до юбилея
345 дней
 
Пираты похитили клип Билана!

Пираты похитили клип Билана!

В стране и миреШоу-бизнес
Пираты похитили клип Димы Билана, снятый для «Евровидения-2008»

В распоряжении «Z» оказалось эксклюзивное видео: еще не вышедший на экраны клип на песню Димы Билана Believe Me, с которой он в конце мая поедет в Сербию представлять Россию на конкурсе «Евровидение».

 

Диск с кадрами, не смонтированными в финальную версию клипа, по неосторожности был забыт одним из сотрудников в американской студии, где проходит мастеринг. «Z» удалось заполучить эксклюзивный материал до того, как он попадет в Россию.

Этот ролик еще не видели руководители телеканалов страны, а у наших читателей уже появился шанс оценить кадры из триумфального видео, которое не оставит равнодушными даже самых циничных людей.

Как удалось выяснить «Z», данная видеозапись не является финальной версией клипа. Это исходный материал, из которого в ближайшие дни будет смонтирован окончательный вариант.

Ролик

По сценарию клипа, трое друзей, роль которых исполняют Дима Билан, фигурист Евгений Плющенко и скрипач Эдвин Мартон, спасают больного малыша, зарабатывая деньги на благотворительном концерте. Съемки проходили в Москве не более двух недель назад, и еще далеко не все участники смогли ознакомиться с результатом напряженной работы на площадке.

– То, что происходит в кадре, – живая эмоция, это просто не может не волновать и не зацепить, – поделился с «Z» Дима.

Believe me, «верь мне», – повторяет певец на протяжении всей песни. После увиденного выбора и не остается – верим.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 973 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире