до юбилея
342 дня
 
Супруга Хабенского отказалась лечиться!

Супруга Хабенского отказалась лечиться!

В стране и миреКультура
Из-за глубокого нервного срыва Анастасия не ходит на процедуры, плачет и просит ее не беспокоить

В состоянии жены известного актера Константина Хабенского, проходящей лечение в американской клинике «Седарс-Синай», наступил психологический кризис.

 

Настя в Соединенных Штатах от тяжелого недуга лечится уже четыре месяца, все это время она послушно выполняла все предписания врачей. Однако на днях у нее случился срыв.

Супруга российской звезды закрылась в своей палате, ни с кем не разговаривала и отказывалась лечиться. Пять дней американским специалистам пришлось убеждать Хабенскую в необходимости продолжения процедур, но та только плакала и просила ее не беспокоить.

– Прерывать курс лечения для Насти очень нежелательно, для организма это сильный стресс, – говорит помощница лечащего врача Кейт.

Уговоры

После неудачных переговоров медиками было принято решение обратиться за помощью к мужу Насти Константину Хабенскому.

В Лос-Анджелес актер прилетел уже на следующий день после разговора с американским специалистом. Супруги, закрывшись в палате, долго беседовали. Когда же Константин вышел, он подошел к врачу и сказал, что Настя будет лечиться.

– Из-за того что курс лечения был прерван, необходимо подготовить организм пациентки к возобновлению сложных процедур, – продолжает доктор. – Сейчас мы поместили Анастасию в палату интенсивной терапии, а через несколько дней мы намерены снова вводить необходимые препараты.

По словам врачей, такое поведение Хабенской вполне объяснимо. Медикаменты, которыми ее лечат, очень сильные и не могут не влиять на эмоциональное состояние человека.

Лечение

В первых числах марта Настя уже прерывала свое лечение в американской клинике «Седарс-Синай». Она перебралась в отель, расположенный недалеко от больницы, а онкологическое отделение посещала лишь для прохождения необходимых процедур. По всей видимости, причиной для переселения в гостиницу стала очень высокая стоимость лечения.

Тогда, как уже сообщал «ТД», узнав, что у актера трудности, генеральный директор Первого канала Константин Эрнст перечислил Хабенскому $300 000. Переведя на счет «Седарс-Синай» средства, Константин в очередной раз попросил врачей сделать все возможное, чтобы излечить любимую Анастасию от страшного недуга.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Татьяна Тютюнник
tden.ru

всего: 970 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире