Хит сезона - трусы "Вова, я с тобой!" (ФОТО)

Хит сезона - трусы "Вова, я с тобой!" (ФОТО)

В стране и миреШоу-бизнес
Красно-белые трусы украшены такой надписью в знак любви к президенту Владимиру Путину.

В рамках Russian Fashion Week состоялся показ коллекции "Осень-Зима 2009" 20-летнего дизайнера Антонины Шаповаловой, комиссара прокремлевского молодежного движения "Наши".

Коллекцию от Шаповаловой под названием "Россия ТМ" в Гостином дворе представили профессиональные манекенщицы, а также звезды отечественного шоу-бизнеса: ведущая передачи "Дом-2" Ксения Бородина, экс-участница группы "Блестящие" Юлия Ковальчук, участницы групп "Тутси" и "Челси", певец Александр Панайотов и другие.

Как говорит сама Шаповалова, ее одежда, в частности, трусики с экстравагантной надписью "Вова, я с тобой!" должно заставить россиянок заводить детей и таким образом выполнять правительственную демографическую программу по увеличению народонаселения. Красно-белые трусы украшены такой надписью в знак любви к президенту Владимиру Путину, пишет Daily Telegraph (текст на сайте Inopressa.ru).

Шаповалова также выпустила серию футболок с аналогичными надписями, призывающими активней размножаться: "Минздрав рекомендует: размножение полезно для вашего здоровья". Как было замечено, избранный президент Дмитрий Медведев купил такую футболку, покупать же трусы, видимо, постеснялся. По слухам, большим поклонником одежды от Шаповаловой является заместитель главы администрации президента Владислав Сурков.

 Антонина Шаповалова позиционирует себя как дизайнер, который одевает первых лиц государства – Владимира Путина, Дмитрия Медведева, Сергея Иванова и Владислава Суркова, сообщает "Новый регион".

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1527 / сегодня: 1

Комментарии /1

12:3809-04-2008
 
 
Читатель
[:|||:]

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире