Дело мужчины, найденного с отрубленной головой

Дело мужчины, найденного с отрубленной головой

Местные новостиЧП
Доказать свою правоту гость решил с помощью топора и отсек другу голову.
Прокопьевский отдел следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Кемеровской области расследует уголовное дело по факту убийства 59-летнего мужчины (часть 1 статьи 105 УК РФ). Как 7 апреля сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе следственного управления Следственного комитета при кузбасской прокуратуре, по подозрению в совершении преступления 6 апреля 2008 года был задержан ранее не судимый 41-летний мужчина.

6 апреля в 8 утра в милицию Прокопьевска обратился мужчина и рассказал о том, как он пришел домой к своему другу и обнаружил его тело на полу с отрубленной головой. Сразу была создана следственно-оперативная группа, возглавил которую следователь Следственного комитета. Вскоре у следователя были доказательства того, что преступления совершил человек, который сообщил об убийстве. Позже подозреваемый признался, что между ним и хозяином дома возникла ссора, причиной которой стал спор, о том кто больше выпил спиртного. Доказать свою правоту гость решил с помощью топора и отсек другу голову. Ночью пришла идея сообщить об убийстве в милицию, чтобы отвести от себя подозрения.

Следствием установлено, что подозреваемый жил у потерпевшего долгое время, перебивались случайными заработками деньги, тратили на спиртное. В настоящее время подозреваемый сотрудничает со следствием и раскаивается в содеянном. В ближайшее время он будет арестован.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1313 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости