НАРОДНАЯ НОВОСТЬ: Кривой светофор (ФОТО)

НАРОДНАЯ НОВОСТЬ: Кривой светофор (ФОТО)

Местные новостиНародная новость
Окривел и пригорюнился, скорбно склонившись над проезжей частью, этот световой прибор регулировки дорожного движения накануне ночью.

Очевидцы происшествия рассказывают, что «инвалидом» светофор стал не по своей воле и не в результате природной аномалии или катаклизма, а по случаю аварии. Ночью, какой-то шальной "жигуленок" на большой скорости вылетел со стороны кольца на Советской площади на объездную дорогу вокруг Кузнецкого района, и напротив СИЗО водитель легковушки потерял управление. Неуправляемая машинка пересекла все полосы движения, включая встречную. Остановить её стремительное движение смогла только опора светофора и земляной откос, куда машинка и врезалась в конце своего пути.

Удар был настолько сильным, что из-за этого не только согнулась в дугу стальная труба, на которой установлен светофор, но и треснуло бетонное основание, где эта труба установлена. И еще "жигуль" оставил солидную рытвину на насыпи позади опоры светофора. Можно себе представить, как после этого столкновения выглядит машина. "Жигуленку", скорее всего, предстоит серьезный ремонт, если он вообще подлежит восстановлению.

Ну, а на фото другого «пострадавшего» - светофора - его уже «реанимируют» доблестные работники новокузнецкого «Горсвета». Говорят, к полудню точно все исправят, может быть даже раньше.

Новость от горожаNиNа WS

 

Cвои новости можете присылать по адресу novosti.n@rdtc.ru, сообщать по телефону 8 (3843) 335003.

Редакция «Города Nовостей» не несет ответственности за достоверность сообщений, полученных от частных лиц. Они присылаются нашими читателями и публикуются в том виде, в котором мы их получили. Мы не публикуем и не редактируем слухи, которые носят оскорбительный характер.




Фото /12

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1764 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости