Земфира готова пройти наркологическую экспертизу

Земфира готова пройти наркологическую экспертизу

В стране и миреШоу-бизнес
На днях в газете «Твой день» появилась заметка: мол, психологи предполагают, что причиной странных рисунков на руках Земфиры стала ее наркозависимость.

В Интернете приводится аудиозапись комментария Михаила Виноградова, психиатра-криминалиста, о том, что Земфира психически нездорова и с высокой долей вероятности употребляет наркотики. Мы решили связаться с Земфирой, чтобы узнать ее мнение по этому поводу, пишет «Комсомольская правда».

- Мне надоела наркотическая тема, надоело оправдываться, - заявила нам певица. - Я готова пройти все нужные экспертизы - и психиатрическую, и наркологическую, чтобы поставить точку в этой истории.

- Делать выводы без исследований - это грубейшее нарушение, - говорит адвокат певицы Игорь Кожевников. - Земфира - творческий человек, и у нее определенный образ: макияж, грим.

- Мой комментарий не был официальным, - сказал Михаил Виноградов. - Мне был сделан частный звонок, в котором абонент спросил о разновидностях татуировок: в частности, в виде вен. Я объяснил, что речь, скорее всего, идет о том, что этот человек запутался в паутине. В принципе татуировка «паутина на руках и черные вены» - это символ наркомании и наркозависимости. Но это не означает, что человек, носящий такой рисунок, сам наркоман.
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1013 / сегодня: 2

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире