Хочешь быть «мачо»? Будь им…

Хочешь быть «мачо»? Будь им…

В стране и миреШоу-бизнес
Поговорим о настоящих мужчинах, которыми женщины восхищаются. Если вы думаете, что только женщин оценивают по их внешнему виду, то глубоко ошибаетесь.

Мужчины, которые ухаживают за собой, сегодня высоко оцениваются противоположным полом. У них не пахнет изо рта, потому что они следят за тем, что едят и ухаживают за зубами. Они подтянуты, потому не употребляют литрами пиво, которое формирует пивной живот.

Они следят за состоянием волос, ногтей , кожи , избавляются там, где надо, от излишних волос и помимо всего прочего заботятся о состоянии здоровья , занимаясь спортом.

В данном случае речь не идет ни о метросексуалах , ни о суперменах.. О простых мужчинах…

Действительно, кто из представительниц прекрасного пола не мечтал о поклонниках типа Джорджа Клуни или Джонни Деппа? Но их мужской шарм не достался им от рождения. Они правильно питаются, пользуются кремами, выщипывают брови (да-да!), посещают салоны красоты, пользуются хорошими бритвенными приборами и т.д. Для многих же «наших» мужчин даже принятие ежедневного душа не является нормой.

Итак, разобрались: чтобы стать любимчиком женщин, не надо заново рождаться, просто надо захотеть поработать над собой и понять, что это потребует некоторого времени и, конечно, … денег. Однако результаты будут ошеломляющими!

Первое, на что надо обратить внимание – на ваш гардероб. Если весь год вы ходите на работу в одних брюках, джинсах и кроссовках, меняя майки на толстовки, помните, что это обесценивает вас как мужчину. На эту тему написано много литературы. Главный принцип – иметь несколько (не 1-2, а 5-6) перемен в одежде, о чистоте, конечно, здесь речи нет: это подразумевается само собой.

Во-вторых, для того, чтобы выглядеть, надо похудеть. Мужчина с избыточным весом сексуально непривлекателен. Поэтому ограничьте потребление калорийной пищи и пива, которое приводит к формированию пивного живота. Если позволяют средства, то современная косметологическая медицина предложит вам процедуры, которые снижают вес и объем талии за несколько дней.

Так, существуют аппараты, которые с помощью высокочастотных ультразвуковых сигналов малой мощности рассасывают все жировые отложения.

Другой метод – это мезотерапия, особенно эффективный для похудения в области талии. Если вы чувствуете, что вам необходимо сесть на диету, проконсультируйтесь с врачом-диетологом , чтобы не навредить здоровью. Врачи гарантируют первые результаты после месяца правильного питания.

В-третьих, многие мужчины имеют неправильную осанку, причем этот недостаток у них встречается гораздо чаще, чем у женщин. Мужчины сутулятся, опускают плечи, с возрастом формируется даже горб. Чтобы исправить этот недостаток, необходимы постоянные занятия специальной физкультурой, а в некоторых случаях обращение к мануальному терапевту

В-четвертых, надо заботиться о коже: морщины и нездоровый цвет лица старят и делают непривлекательным мужчину так же, как и женщину. Многие косметологические фирмы выпускают специальные линии средств по уходу за кожей для мужчин. Подберите подходящую для себя линию, пользуйтесь кремами.

Косметология предлагает мужчинам попробовать сделать пилинг лица, эта процедура омолаживает кожу …на 10 лет! Но это, конечно, совет для тех, кто уж очень озабочен внешним видом. Другим же надо обратиться к врачу-дерматологу, он назначит лечение, если это необходимо.

В-пятых, с возрастом ухудшается состояние зубов: они желтеют, особенно у курильщиков, темнеют, становятся более ломкими. Наведите порядок в своем рту. Современная эстетическая стоматология творит чудеса. Правда, некоторые процедуры и работы значительно облегчат ваш кошелек. Не жалейте потраченных денег. Ваша белоснежная улыбка и хороший запах изо рта компенсируют все другие недостатки, вместе взятые.

В-шестых: борода, прическа, усы, ногти и брови. Если вы предпочитаете бороду или усы, поддерживайте их в аккуратном виде, но помните, что женщины предпочитают хорошо выбритых мужчин. Вид ногтей тоже очень важен. Совсем не обязательно делать маникюр, они просто должны быть чистыми и недлинными ( женщины ненавидят это!).

Тоже самое относится к ногтям на ногах, это очень важно. Что касается содержания волос, то здесь все просто. Регулярно постригайтесь и ухаживайте за волосами с помощью специальных средств, которых в избытке в магазинах.

Многие мужчины сегодня красят волосы, в этом нет ничего предосудительного. Только глупец заподозрит вас в нетрадиционной ориентации, если вы закрасите седину или осветлите пряди. Современные краски дают очень натуральный окрас волос. Если вы являетесь обладателем лысины, то знайте: это несексуально.

Проблему можно решить путем имплантации волос, хотя услуга стоит дорого. Теперь о бровях. Представьте себе, вам их надо удалять, так же как это делают женщины. Такая практика считается нормальной в западных странах. Процедура гармонизирует и визуально омолаживает и очищает лицо.

В-седьмых: искусственный загар. Процедура становится популярной , особенно среди молодых мужчин. Загар ведь скрывает многие недостатки кожи, омолаживает, освежает, делает из мужчины «мачо»( вспомните Антонио Бандероса).

В-восьмых, не забывайте удалять волосы на подмышках, в ушах, в носу. У мужчин в возрасте эти недостатки особенно заметны. Косметология предлагает делать депиляцию с помощью лазера. Проконсультируйтесь с дерматологом и примите решение.

Для достижения результата не стесняйтесь обращаться в салоны красоты: многие из них уже ощутили весенний наплыв клиентов-мужчин.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1057 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире