до юбилея
344 дня
 
Краткие криминальные новости

Краткие криминальные новости

В стране и миреАццкий отжиг
Преступник ограбил магазин и оставил на месте преступления заявление о приеме на работу...

Никогда полиции Атенса, штат Джорджия, не было так легко изловить преступника. Грабитель поспособствовал поимке, как мог. Он оставил на месте преступления заявление о приеме на работу. А все из-за того, что в магазине Golden Pantry, который собирался обчистить Деметриус Робинсон, было слишком много покупателей. Дожидаясь, пока клиенты разойдутся, от нечего делать, Робинсон заполнил анкету о приеме на работу, а потом достал нож и потребовал у кассира денег.

28-летний преступник оставил в анкете неправильный адрес, но написал правильное имя и дал номер телефона своего дяди. Поэтому стражам порядка не составило труда его отыскать. В субботу его арестовали и предъявили обвинения в краже. 
 

Новости Америки
 
 
Фальшивый полицейский задержал за "нарушение" ПДД настоящего

Поймать американского мошенника, который, выдавая себя за автоинспектора, брал с водителей штрафы, помогло случайное совпадение. В минувшую субботу в городе Гилберт, штат Аризона, злоумышленник, в очередной раз решив подзаработать, переодетый в полицейского вышел на автотрассу. Но он явно не предполагал, что его новой жертвой окажется настоящий страж порядка. Сержант Дэвид Бишоп направлялся как раз на работу, когда его автомобиль остановил человек в полицейской форме за превышение скорости. Сначала он подумал, что перед ним, действительно, настоящий инспектор. Но, выйдя из машины, Бишоп заметил, что форма на "патрульном" ненастоящая, и что самое удивительное, самому самозванцу на вид не меньше 70 лет. Выкрашенный под полицейскую машину автомобиль оказался обычной Honda Accord, правда с установленными на ней, как полагается, проблесковыми маячками, радиоантенной и "мигалкой". Сейчас мошеннику грозит серьезный штраф.

Autonews.ru
Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 2274 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире