Блондинки и брюнетки - кого берут в жены миллиардеры

Блондинки и брюнетки - кого берут в жены миллиардеры

В стране и миреШоу-бизнес
Сегодня в британской бесплатной газете “Metro” нашла интересную заметку о том, кого предпочитают миллиардеры - блондинок или брюнеток. Тема о сильных мира сего и их женах последнее время очень популярна в Британии - все обсуждают недавний визит президента Франции Николя Саркози с новой красавицей-женой.

Возвращаюсь к блондинкам и брюнеткам. Компания Lycos провела исследование цвета волос жен самых богатых людей на земле (ТОП-100 миллиардеров). Оказалось, что 62% жен - брюнетки (в том числе и жена Билла Гейтса). 22% жен - светловолосые (блондинки), 16% - черноволосые. На рыжих миллиардеры почему-то совсем не женятся.

Вывод исследователи сделали весьма очевидный: “Еще неизвестно, стала бы Карла Бруни женой Николя Саркози, если бы были блондинкой. Вероятно, Саркози понимал, что как брюнетку, его жену избиратели воспринимают намного более серьезно”.

Вот так-то, оказывается, быть блондинкой - это совсем не путь к сердцу принца, миллиардеры женятся-то на брюнетках :).

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1362 / сегодня: 1

Комментарии /1

21:5626-09-2009
 
 
Макс
А может быть дело-то и не в цвете волос? Или это никому в голову не пришло? Давайте еще проведем исследование групп крови тех, на ком женятся миллиардеры и выясним что например 2-я группа самая "престижная"... исследователи нафиг...

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире