до юбилея
341 день
 
Пациент, которому пересадили сердце, застрелился, как и его донор

Пациент, которому пересадили сердце, застрелился, как и его донор

В стране и миреАццкий отжиг
Двенадцать лет назад Сонни Грэм находится на грани смерти, у него отказывало сердце.

К счастью, врачам удалось найти донора. Сердце принадлежало 33-летнему Терри Коттлу, который покончил собой, выстрелив себе в голову, сообщает Telegraph.

Операция прошла успешно, и вскоре 69-летний Грэм связался с семьей донора, чтобы их поблагодарить. Он стал писать письма вдове Коттла, 39-летний Шэрил. Потом между ними начался роман и в 2004 году они поженились и переехали жить в штат Джорджия.

После свадьбы новая госпожа Грэм говорила: "Мне это очень помогло. Встреча с Сонни облегчила мне жизнь. Из страшного получилось нечто хорошее". "Как будто я знаком с ней давным-давно. Не могу на нее наглядеться", - вторил ей Сонни.

Однако сейчас, 12 лет спустя, жизнь мисс Грэм потрясла еще одна трагедия. Ее муж застрелился при обстоятельствах, сходных с самоубийством Коттла.

Друзья говорят, что мистер Грэм не страдал депрессией и теряются в догадках, что могло стать причиной внезапного самоубийства.

По словам ученых, если более 70 задокументированных случаев, когда пациенты, которым пересадили органы, принимали какие-то черты личности своих доноров.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1073 / сегодня: 1

Комментарии /1

14:3028-08-2009
 
 
Читатель
бред.-->По словам ученых, если более 70 задокументированных случаев, когда пациенты, которым пересадили органы, принимали какие-то черты личности своих доноров.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире