В Москве угнан первый обновленный BMW X5

В Москве угнан первый обновленный BMW X5

В стране и миреПроисшествия
Как и во многих других случаях в столице, владельцем автомобиля дороже 100 тысяч евро был безработный.

В Москве продолжаются угоны дорогих люксовых автомобилей. На это раз жертвой автоворов стал 40-летний неработающий житель столицы.

Как сообщил источник в правоохранительных органах, мужчина обратился в милицию и заявил, что в Западном округе Москвы, на улице Кравченко от дома 11 неизвестные похитили принадлежащий ему новый внедорожник BMW Х5.

Стоимость машины составляет 4 миллиона 60 тысяч рублей, сообщает NEWSru.com

Как отметил источник, этот случай – первая кража BMW X5 нового поколения Он также напомнил, что в середине 90-х годов баварская марка была очень популярна у автоугонщиков. "Из-за того, что ее было практически невозможно угнать, преступники совершали разбойное нападение на владельцев этих автомобилей", - добавил он.

Напомним, что в прошлом месяце в том же Западном округе столицы был зафиксирован еще один случай кражи дорогой иномарки: у руководителя одного из подразделений компании Porsche Russland на улице Веерная злоумышленники похитили автомобиль Porsche Cayenne Turbo, стоимость которого составляет 3 200 000 рублей.

По итогам прошлого, 2007 года всего за 12 месяцев в Москве было угнано 16 эксклюзивных авто - это 13 машин марки Porsche и по дному представителю Bentley, Hummer и Maybach. Как уже отмечалось, уровень краж дорогих новых автомобилей в 2007 году увеличился на 100%, - годом ранее в столице и области не было зафиксировано ни одного случая похищений роскошных машин.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1155 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире