Нет, не скачут деревянные лошадки…

Нет, не скачут деревянные лошадки…

Местные новостиГородское хозяйство
Пока не скачут. Внезапное похолодание скорректировало дату открытия аттракционов в парке имени Юрия Гагарина.

Близнецы-братья Миша и Саша пришли сегодня с утра в парк посмотреть, работают ли карусели и качели в парке. Посмотреть, и может быть, даже прокатиться, если работают, конечно, карусели и качели. Миша и Саша в парк пришли вместе с бабушкой. Бабушка то им и рассказала вчера, что в парке аттаракционы начали работать. Она то ли в газете об этом прочитала, то ли по радио услышала, то ли по телевизору видела, не помнит точно бабушка, старенькая уже. Но, хоть и старенькая, а прогуляться с Мишей и Сашей не отказалась сегодня утром. Пришли они в парк, а там - все дорожки, лавочки, деревья, карусели и качели, самолеты и машинки снегом покрыты. Снег ночью выпал, и посетителей никого, кроме Саши, Миши и бабушки. Закрыты пока аттракционы, холодно кататься на лошадках и качаться на качелях.

В администрации парка имени Гагарина корреспонденту «Города Nовостей» ситуацию объяснили:

- Действительно, в позапрошлые выходные мы запустили три аттракциона и катали посетителей. Хотели к следующим выходным и остальные карусели открыть, и даже запустили, но погода подвела – резко похолодало, и в субботу-воскресенье никто в парк не пришел. А так, абсолютно все аттракционы готовы кружить и ребятишек и взрослых, все проверены и опробованы – испытаны, как предписывают инструкции. Пока открытие сезона и начало работы аттракционов запланировали на 24 апреля, лишь бы погода не подвела – и снова сюрприз какой-нибудь не подкинула!



Фото /10

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.
Дмитрий Васильев
Город Nовостей
Фото автора

всего: 1600 / сегодня: 2

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости