Из-за ям ползём, как черепахи!

Из-за ям ползём, как черепахи!

Местные новостиГородское хозяйство
Весна, как обычно принесла свои сюрпризы. Особенно новокузнецким автолюбителям!

Например, пресловутые ямы и выбоины на дорогах, как бы не проводился дорожный ремонт, каждую весну выскакивают, как чертик из табакерки! И начинают портить жизнь водителям и пассажирам...

Из-за мелких ям на дорогах периодически происходят аварии. А пешеходы частенько переживают не самые приятные минуты, когда вроде бы ехавшая прямо машина внезапно виляет в сторону тротуара…

В пресс-службе ГИБДД корреспонденту ИА «Город Новостей», сообщили, что в связи с увеличением числа аварий из-за выбоин на дорогах, сотрудники Госавтоинспекции проверили состояние городской дорожной сети. В результате проверки, наиболее серьезные недостатки выявились на проспектах Курако, Металлургов, Дружбы, Орджоникидзе, улице Музейная и на привокзальной площади. Здесь, из-за разбитого дорожного полотна существенно снизилась скорость движения транспортного потока.

Ситуация усугубляется еще и тем, что на эти улицы легла дополнительная нагрузка в связи с ремонтом проспектов Кузнецкстроевский и Строителей.

Чтобы исправить положение, информация о том, где в первую очередь необходимо провести ямочный ремонт, передана в администрацию Новокузнецка.

Что ж, осталось только дождаться тёплых дней и с упоением наблюдать, как дорожные службы начнут латать дыры городских магистралей! 

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Валентина ЛАНГУЕВА
ИА "Город Nовостей"

всего: 1394 / сегодня: 1

Комментарии /1

22:2709-04-2008
 
 
А
Задолбали умники с ямочным ремонтом.
Сознание нужно ремонтировать.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости