Смерть двух затворниц под землей была насильственной?

Смерть двух затворниц под землей была насильственной?

В стране и миреПроисшествия
Сообщивший о смерти двух затворниц сектант Василий Недогон может быть причастен к их гибели, считают в правоохранительных органах.

"Если дело обстоит именно так, как заявил Недогон, то не исключена возможность его причастности к смерти женщин", - заявил источник в правоохранительных органах агентству "Интерфакс". Напомним. вышедший накануне из пещеры один из сектантов Василий Недогон утверждает, что двое затворниц, находившихся в пещере, умерли.

"Сейчас, сделав такое заявление, он пытается обезопасить себя, чтобы уйти от уголовной ответственности", - сказал источник.

"Во время нашего пребывания у нас умерло там два человека. Они там упокоены. Один человек умер от рака, это онкологическая больная. Это у нас Тамара из Благовещенска. А вторая постилась, это гражданка Белоруссии", - рассказал ранее Виталий Недогон.

Недогон признался, что женщин они похоронили там же, в подземном затворе. Пока власти Пензенской области не подтверждают и не опровергают эту информацию. Между тем Следственный комитет намерен проверить достоверность слов, которые сказал Виталий Недогон. Уголовное дело по факту смерти двух затворниц пока не заведено.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 733 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире