до юбилея
254 дня
 
Смерть двух затворниц под землей была насильственной?

Смерть двух затворниц под землей была насильственной?

В стране и миреПроисшествия
Сообщивший о смерти двух затворниц сектант Василий Недогон может быть причастен к их гибели, считают в правоохранительных органах.

"Если дело обстоит именно так, как заявил Недогон, то не исключена возможность его причастности к смерти женщин", - заявил источник в правоохранительных органах агентству "Интерфакс". Напомним. вышедший накануне из пещеры один из сектантов Василий Недогон утверждает, что двое затворниц, находившихся в пещере, умерли.

"Сейчас, сделав такое заявление, он пытается обезопасить себя, чтобы уйти от уголовной ответственности", - сказал источник.

"Во время нашего пребывания у нас умерло там два человека. Они там упокоены. Один человек умер от рака, это онкологическая больная. Это у нас Тамара из Благовещенска. А вторая постилась, это гражданка Белоруссии", - рассказал ранее Виталий Недогон.

Недогон признался, что женщин они похоронили там же, в подземном затворе. Пока власти Пензенской области не подтверждают и не опровергают эту информацию. Между тем Следственный комитет намерен проверить достоверность слов, которые сказал Виталий Недогон. Уголовное дело по факту смерти двух затворниц пока не заведено.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 932 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире