до юбилея
251 день
 
Офис Рудковской в Сочи захватили

Офис Рудковской в Сочи захватили

В стране и миреШоу-бизнес
Отец продюсера Билана вызвал милицию, чтобы дать отпор мешавшим работе салона людям

Вчера в десять часов утра группа людей проникла в салон красоты Яны Рудковской, расположенный в городе Сочи. В считанные минуты в помещении, арендуемом ООО «Французская студия красоты», были отключены вода и свет. 

Работа сотрудников салона была парализована.

Как стало известно «Твоему ДНЮ», несколькими днями ранее, 6 апреля, представители Рудковской и Батурина составили договор о продлении аренды помещения, в котором располагается салон красоты, сроком на пять лет. Этот документ, подписанный Виктором Батуриным, находится у юристов Яны Рудковской. И салон красоты «квартирует» в помещении на Парковой улице Сочи на вполне законных основаниях. Но несмотря на это, офис сейчас находится словно на линии фронта. Неизвестные люди заварили трубу, по которой в салон подается вода. Конфликт разгорается все сильнее.

– Согласно брачному договору, «в собственность супруги передается нежилое помещение, расположенное по адресу город Сочи, Краснодарский край, ул. Парковая, д. 2», – рассказала «ТД» адвокат Рудковской Татьяна Стукалова. – Супруге также достается право аренды земельного участка – парка, расположенного по тому же адресу.

Отец

В том, что захват косметологического салона Рудковской – дело рук ее супруга Виктора Батурина, уверен и отец Яны Александр Евгеньевич.

– Сегодня мне пришлось вызвать наряд милиции, – говорит папа Яны Рудковской Александр Евгеньевич. – Участковый проверил договор – все правильно в нем! Мы правы и до первого июня можем находиться здесь! Виктор Батурин - владелец здания, и он любыми способами хочет нас отсюда выжить, сам не звонит, но приходят его люди, хотя потом на суде он от всего откажется - большой сказочник, любитель от всего отказываться…

Семь лет знаю этого человека. Я курировал Янин бизнес и до Батурина, она выросла в этом здании, можно сказать, вросла в него, поэтому это место ей так дорого. А он хочет сделать все, чтобы выжить ее отсюда.

– Мы будем действовать в рамках закона, – Александр Евгеньевич настроен решительно. – А они уже договариваются о своих охранниках, дополнительных людях, чтобы с утра завтра нас не впустить на работу. Идет настоящее самоуправство, что будет завтра – неизвестно.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Яна Новикова, Татьяна Черепанова
tden.ru

всего: 1055 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире