А в Новокузнецке появится METRO Cash & Carry

А в Новокузнецке появится METRO Cash & Carry

Местные новостиЖизнь
С 2007 года компания METRO Cash & Carry начала активную работу на территории Сибири – на сегодняшний день уже открыты магазины в Новосибирске, Омске, Красноярске.

METRO Cash & Carry – торговое подразделение немецкого концерна METRO Group, одной из крупнейших торговых компаний мира. METRO Group принадлежит около 2,5 тыс. магазинов в 31 стране, количество ее сотрудников превысило 280 тыс. человек. С 2007 года компания METRO Cash & Carry начала активную работу на территории Сибири – на сегодняшний день уже открыты магазины в Новосибирске, Омске, Красноярске, сообщает пресс-служба Администрации области.

Специализация компании METRO Cash & Carry - это продажа товара мелким оптом для предпринимателей, занятых в сфере «среднего» бизнеса – рестораны, кафе, небольшие магазинчики, гостиницы. Для таких покупателей есть возможность удобно упаковать товар и оформить документы сразу на кассе.

Теперь планы компании распространились и на территорию Кемеровской области. По словам руководителя отдела правительственных и внешних отношений Оксаны Токаревой, компания уже выбрала площадку для строительства магазина в Новокузнецке и сейчас проходит согласование в различных комитетах. После всей документальной работы METRO Cash & Carry перейдет к следующему этапу –строительству торгового комплекса и выбору поставщиков.

Работа с местными производителями для компании является приоритетом. С этой точки зрения появление METRO Cash & Carry в Новокузнецке выгодно для местных производителей, так как компания хочет и готова работать с ними.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1840 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости