Житель Новосибирска оштрафован за перевозку людей вне кабины танка

Житель Новосибирска оштрафован за перевозку людей вне кабины танка

В стране и миреЭкономика и финансы
Два танка, собранные сельским конструктором военной техники, участвовали 16 марта в соревнованиях на проходимость с современными джипами.

 

ГИБДД оштрафовала новосибирского конструктора военной техники Вячеслава Веревочкина, собравшего два немецких танка времен Великой Отечественной войны, на 100 рублей за нарушение правил дорожного движения, сообщила в среду старший помощник прокурора Новосибирской области Наталья Маркасова, пишет Газета.Ru.

Постановление о привлечении Веревочкина к административной ответственности вынесено по части 2 статьи 12.23 КоАП России (перевозка людей вне кабины машины). «Люди перевозились на танке вне кабины, что запрещено правилами дорожного движения», - сказала она.

Два танка, собранные сельским конструктором военной техники, участвовали 16 марта в соревнованиях на проходимость с современными джипами. Из-за того, что на башне одного из танков была нацистская символика, прокуратура Колыванского района области начала проверку на предмет соблюдения закона о противодействии экстремизма. В ходе проверки были установлено, что конструктор нарушил правила дорожного движения.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1098 / сегодня: 1

Комментарии /2

14:1310-05-2011
 
 
Читатель

12:0520-07-2011
 
 
Злой
Нет, все же наша власть - это скопище ебантропов.... Человек занимается делом, тратит на это свое время, силы, деньги - а его за это еще и гнобят.... Значит - надо, чтобы он водяру жрал и пьяный под забором валялся... Тогда и доблестным понтам работа, и чинушам спокойнее... А то вдруг у этого танка в стволе боевой снаряд, нацеленный на АДминисрацию?
Дебилозавры.

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире