ГЛЮбовь! (ФОТО)
Глюкоза втайне от мужа встречается с 22-летним иностранцем

Успешная артистка, примерная жена и молодая мамочка Наталья Ионова была замечена в обществе молодого симпатичного человека. Да еще за ужином! Да еще при свечах!!!

Видимо, правы психологи, говоря, что на втором году семейной жизни супругов может потянуть на «приключения». Вот Наташу и потянуло...

Как стало известно «Z», друга певицы зовут Дмитрий. С 22-летним молодым человеком Наташу познакомили в Риге (парень родом из Латвии) общие друзья. Дима пригласил артистку к себе в художественную студию, где они несколько часов проболтали на общие темы, а под конец беседы обменялись телефонными номерами.

Спустя некоторое время Дмитрий приехал в Москву и... первым делом позвонил Наталье.

Молодой человек назначил свидание Глюкозе в ресторане «Лос-Бандитос». Он приехал в заведение первым и попросил столик в самом укромном уголке. Наташа подъехала через пятнадцать минут. Надо было видеть их глаза – они светились от счастья. На протяжении всего вечера Дмитрий не выпускал из своих рук ладонь Натальи.

– Я по тебе безумно соскучился, – шептал он.

Из ресторана молодые люди вышли спустя два часа, держась за руки. Дмитрий помог певице сесть на пассажирское сиденье своего автомобиля и увез ее в неизвестном направлении.

Семья

Напомним, что около двух лет назад Наташа Ионова вышла замуж. Но, по всей видимости, домашняя рутина приелась молодой девушке. Именно поэтому она опять вернулась в шоу-бизнес и с охотой приняла предложение канала СТС вести свое собственное шоу «Детские шалости».

Глюкоза очень изменилась в браке: из озорного подростка она превратилась в леди.

Неужели появление в ее жизни красавца Дмитрия как-то повлияет на ее семейное благополучие?

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1177 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире