до юбилея
340 дней
 
Рыжий тайно женился

Рыжий тайно женился

В стране и миреШоу-бизнес
Солист группы «Иванушки Int.» Андрей Григорьев-АпПолонов после пяти лет совместной жизни с Мариной Банковой узаконил эти отношения после рождения второго ребенка

25 марта счастливые Андрей и Марина стали родителями на бис: у этой потрясающе красивой пары уже подрастает сын - четырехлетняя звезда светской тусовки Ванечка. Братика, который только что появился на свет, назвали Арсением.

На семейном совете решили: отцу двоих детей негоже числиться холостяком. Сказано – сделано: Андрей и Марина, которую он со дня знакомства называет Машей, расписались в Кутузовском загсе Москвы.

Пышных празднеств новоиспеченные супруги решили не устраивать: каждая драгоценная минута уходит сейчас на кроху. Гуляния по поводу приобретения нового социального статуса Рыжий решил отложить на несколько месяцев.

Впрочем, сам он от светских вечеринок отказываться не намерен: на следующий день после свадьбы Андрей посетил after-party Российской недели моды в компании коллеги, солиста группы «Корни» Паши Артемьева, где отметил радостное событие на полную катушку!

– Я безумно рад за Рыжего! Они с Маринкой прекрасная пара, и женитьба мало что изменит в их жизни. Просто подчеркнет, что у них все не хухры-мухры. Настоящая серьезная любовь, – рассказал «Z» близкий друг Андрея.

 

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 990 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире