Внук основателя Tetra Pak арестован за наркотики

Внук основателя Tetra Pak арестован за наркотики

В стране и миреПроисшествия
У подозреваемых взяли отпечатки пальцев и образцы ДНК, а затем их отпустили под залог.

Внук основателя компании Tetra Pak арестован за наркотики в Лондоне, пишет The Sun.

Уроженка США Ева Раузинг во вторник около 16 часов пришла на прием в здание американского посольства в лондонском районе Мэйфэр. При досмотре охрана обнаружила у нее несколько подозрительных бумажных пакетиков, предположительно с тяжелым наркотиком. Вызванные полицейские арестовали 44-летнюю госпожу Раузинг и доставили в отделение.

После этого полиция провела обыск в роскошном особняке Раузинг стоимостью 10 млн долларов в Челси и обнаружила еще наркотики на сумму около 4 тыс. долларов. Ее 44-летний муж Ганс Христиан Раузинг, бывший хиппи, тоже был арестован. У подозреваемых взяли отпечатки пальцев и образцы ДНК, а затем их отпустили под залог.

Ганс Христиан Раузинг - сын 81-летнего миллиардера Ганса Раузинга, который проживает в Британии и состояние которого оценивается в 11 млрд долларов. Ганс Раузинг в свою очередь - сын основателя самой крупной в мире упаковочной компании Tetra Pak, шведа Рубена Раузинга.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1079 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире