до юбилея
256 дней
 
Суд да дело против монополии и нарушений ОАО "Сибирьтелеком"

Суд да дело против монополии и нарушений ОАО "Сибирьтелеком"

Местные новостиЖизнь
Внимательные читатели и горожане, пострадавшие в результате незаконных отключений абонентов АТС №35, помнят историю скандал с ОАО "Сибирьтелеком"...

Для тех, кто всё же забыл подробности дела, напомним, что в январе текущего года ОАО "Сибирьтелеком" воспользовалось правами монополиста на рынке телефонной связи Новокузнецка и проявило "оскал капитализма", отключив номера сотен абонентов АТС №35.

Разумеется, что дело было отправлено в суд и на рассмотрение Федеральной антимонопольной службы. О результатах заседания комиссии ИА "Город Nовостей" уже рассказывал, но точку в деле можно было поставить лишь после того, как на руках у юристов не оказалось решения Комиссии Управления Федеральной антимонопольной службы по Кемеровсокй области, доведенное до директора ЗАО "Кузнецкая коммерческая телефонная сеть", директора ООО "УгольТелеком-НК" и главы Новокузнецка Сергея Мартина.

По итогам рассмотрения дела ФАС России признала ОАО «Сибирьтелеком» нарушившим антимонопольное законодательство и предписала устранить допущенные нарушения.

 

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 2357 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости