Линдси Лохан доставила своему телохранителю страданий на $55 тыс.

Линдси Лохан доставила своему телохранителю страданий на $55 тыс.

В стране и миреШоу-бизнес
Телохранитель предъявляет претензии как к самой Лохан, так и к ее продюсерской компании Crossheart Productions Inc.

Бывший телохранитель Линдси Лохан подал в суд на скандальную актрису, заявив, что она не заплатила ему 55 тыс. долларов за услуги, сообщает Reuters.

В иске, поданном в понедельник в суд Лос-Анджелеса, Дэвид Ким заявляет, что он работал на Лохан в период с октября 2006 по март 2007 года. По словам Кима, он занимался тем, что заказывал для Линдси VIP-места в клубах и на концертах, давал чаевые прислуге, обеспечивал водителей и защищал звезду от фанатов и фотографов.

Телохранитель предъявляет претензии как к самой Лохан, так и к ее продюсерской компании Crossheart Productions Inc. Он обвиняет их в мошенничестве, причинении эмоциональных страданий и нарушении устных договоренностей. Представители Лохан пока отказываются от комментариев.

Ким заявляет, что он был вынужден уйти от Лохан в марте 2007-го из-за того, что она ему не платила и вообще заявила, что не знакома с ним и никогда с ним не работала.

Между тем, выписавшись в октябре 2007 года из наркоклиники Cirque Lodge, Линдси наняла себе нового охранника, бывшего солдата армии обороны Израиля, который оказался очень суровым и однажды заехал в пах назойливому папарацци.

А другой бывший телохранитель Линдси, Ли Уивер, который сам ушел от скандальной актрисы, позднее рассказал прессе о ее наркотической зависимости и лесбийских наклонностях.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 894 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире