Влетел…
Крупная авария произошла на Ильинском шоссе.

Иномарки  врезалась в автобус. В результате ДТП пострадали несколько человек.

Одна за другой кареты скорой помощи покидают место аварии. Первым в больницу увезли водителя малолитражной «Тойоты». Спасатели извлекали его из машины при помощи специальной техники. У мужчины серьезные травмы - переломы и сотрясение мозга. Жив остался благодаря сработавшей подушке безопасности. Остальные шестеро пострадавших - пассажиры маршрутки. Четверо от госпитализации отказались, еще двоих увезли в больницу с ушибами.

Водитель третьей машины-участницы ДТП  не ожидал, что поездка в Ильинку для него затянется. Поток в направлении центра плотный, а своя полоса пуста. Но впереди «Тойота «Ист» начала запрещенный на этом участке дороги маневр.

- Он начал обгонять впереди шедший автомобиль. То ли он передумал, то ли что, но он уже почти обогнал, нажимает на тормоз, его начинает разворачивать - и получается почти лоб в лоб врезается в автобус, - рассказывает водитель автомобиля «Мицубиши».

Переполненная маршрутка налетела на ограждение, а «Тойоту» отбросило навстречу «Мицубиши». Серьезный ремонт ждет серебристую иномарку и автобус. Кто виноват в этой дорожной аварии, будут выяснять дознаватели. После того, как поправится водитель малолитражки.

 

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1368 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости