до юбилея
251 день
 
Четверо подонков забили арматурой шестерых бездомных (ЖУТКИЕ ФОТО)

Четверо подонков забили арматурой шестерых бездомных (ЖУТКИЕ ФОТО)

В стране и миреПроисшествия
Шесть обезображенных трупов обнаружили вчера рано утром жители дома № 5 по улице Маяковского в Химках.

Во дворе пятиэтажки, буквально в десяти метрах от детского садика, вдоль пешеходного тротуара в лужах крови лежали обезображенные тела людей.

К месту происшествия прибыли все оперативные службы города.

– Трупы были сильно изувечены, – рассказал «Твоему ДНЮ» источник в правоохранительных органах Химок. – Криминалисты установили, что все шестеро людей скончались от ударов арматурой. Четверых погибших опознали сразу - Анатолия П. 1958 г. р., Ивана С. 1980 г. р., Валерия К. 1960 г. р., Сергея С. 1972 г. р., личности еще двоих из-за сильных увечий пока установить не удалось.

Драма

Опросив свидетелей, оперативники полностью восстановили картину трагедии. Оказалось, что накануне вечером на городском стадионе состоялся футбольный матч, после которого болельщики отмечали победу любимой команды в ближайшем дворе. Выпив изрядное количество спиртного, группа хулиганов, вооружившись металлическими прутьями, решила устроить зачистку города. Футбольные фанаты стали избивать бомжей, которые мирно грелись на трубах теплотрассы. На то, чтобы расправиться с беспомощными мужчинами, у преступников ушло менее получаса.

– Я слышал крики о помощи и пьяные вопли, – рассказывает житель пятиэтажки Артур Л. – Выглянул в окно, но никого не увидел, хотел вызвать милицию, но потом все стихло....

По словам оперативников, есть основания утверждать, что всех шестерых убил один человек.

– Характер травм одинаковый, – продолжает оперативник. – Удар профессиональный, повреждения были фатальными - у жертв не было шанса выжить.

Следствие

В массовом убийстве людей в Химках подозревают 25 летнего местного жителя Алексея Я., уроженца поселка Подрезково Химкинского района. Задержанный был, стоит отметить, из довольно неблагополучной семьи. Молодой человек был задержан и немедленно помещен в изолятор для дачи показаний. После чего его повезли в психиатрическую больницу для выяснения степени его вменяемости.

Однако парень скончался прямо в стенах лечебницы от острой сердечной недостаточности. Как стало ясно из его показаний, у него было еще три подельника, которые были тут же объявлены в розыск.


Фото /5

1
2
3
4
5
Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Антон СТЕПАНОВ
tden.ru

всего: 1766 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире