до юбилея
283 дня
 
Охранники МакSим избили журналиста

Охранники МакSим избили журналиста

В стране и миреШоу-бизнес
За пятнадцать минут до приезда популярной ныне певицы МакSим у нижегородского цирка выстроилось оцепление.

Наконец, из-за угла вырулил бежевый джип "Ниссан" и притормозил у служебного входа. На заднем сидении мы разглядели кумира тысяч подростков, ту самую исполнительницу МакSим. Фотокорреспондент газеты «Комсомольская правда» приготовился сделать кадр: как обычно, достал камеру, "прицелился" и начал ждать, когда артистка выйдет из авто…

- Уберите фотоаппарат, - проорал один из секьюрити певицы и бросился нам навстречу, сжав кулаки. - Я сейчас разобью вам камеру!

Так как ничего незаконного в наших действиях не было, мы попросили охранника разъяснить ситуацию, пишет «Комсомольская правда».

- Улица около цирка - нережимный объект, поэтому мы имеем полное право здесь снимать, - уверенно заявили мы. - Мы фотографируем МакSим в общественном месте, а не в салоне красоты на массаже и даже не в ресторане. Что вы имеете против?
Вместо ответа охранник сорвал с шеи нашего Романа дорогую фотокамеру, а затем еще и ударил кулаком ему в грудь.

- Я непонятно изъясняюсь? - процедил сквозь зубы "терминатор".

На подмогу к нему тут же подтянулись еще несколько охранников. Мы поняли: сопротивление бесполезно. Нам ничего не оставалось, как вынуть из фотоаппарата флешку и отдать ее "звездным" секьюрити. Выхватив карту памяти, бодигард вернулся к автомобилю МакSим - девушке уже не терпелось выйти. Дверь распахнулась, и певица, бросив высокомерный взгляд в нашу сторону, вышла из внедорожника. К счастью, прятаться от папарацци ей пришлось не долго: до заветного входа в цирк было всего-то три метра.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1031 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире