до юбилея
372 дня
 
Жительницу Барнаула «ограбил» банкомат

Жительницу Барнаула «ограбил» банкомат

В стране и миреЭкономика и финансы
Девушка несколько минут стояла около банкомата, ожидая, что у того проснется совесть.

О беспрецедентном случае «грабежа» рассказывают в сегодняшнем номере за 14 апреля корреспонденты «Комсомольской правды на Алтае». У жительницы Барнаула зарплату украл… банкомат.

«Татьяна Данилова – топ-менеджер одного из барнаульских предприятий – планировала посвятить минувшее воскресенье шопингу. Хотела купить весеннюю обувь, запастись продуктами. Как раз несколько дней назад на карточку перечислили зарплату. Чтобы снять ее, Татьяна пошла к ближайшему банкомату.

- Представляете, он принял карточку, я набрала на кнопках сумму – 12 450 рублей, - начинает рассказывать Татьяна. О том, что происходило дальше, она повествует, эмоционально размахивая руками. – Потом звук такой, как будто он купюры отсчитывает, и текст на дисплее: «Получите, пожалуйста, ваши деньги». Но денег нет! Только чек вышел. Якобы я сняла все деньги.

Девушка несколько минут стояла около банкомата, ожидая, что у того проснется совесть. Небольшая очередь позади быстро рассосалась: люди решили не рисковать своими счетами. Поняв, что машина не намерена отдавать зарплату, жертва электронного воровства подошла к кассиру (дело происходило в помещении банка). К счастью, та отреагировала с пониманием.

- Бывает такое, - кивнула сотрудница учреждения. – Пишите заявление о сбое в системе. В течение пяти дней его рассмотрят. Ваши деньги зачислят обратно.

Подписав бумагу, Татьяна немного упокоилась. Даже не сильно переживает из-за несостоявшегося шопинга. С нами девушка поделилась только маленьким переживанием:

- А вдруг банкомат теперь специалистов обманет. Выдаст информацию, что я получила все деньги».

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1182 / сегодня: 1

Комментарии /1

18:2309-02-2011
 
 
Татьяна
Я таким образом осталась безх 27 тысяч рублей в банке ВТБ 24 на 30 дней расстраивалась очень силно

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире