Кейт Бланшет родила третьего ребенка

Кейт Бланшет родила третьего ребенка

В стране и миреШоу-бизнес
Мальчик весом 3,6 кг, которого назвали Игнатиус Мартин Аптон, появился на свет в одном из роддомов Сиднея в воскресенье.

Австралийская актриса Кейт Бланшет родила третьего ребенка, передает Reuters со ссылкой на ее пресс-секретаря.

Мальчик весом 3,6 кг, которого назвали Игнатиус Мартин Аптон, появился на свет в одном из роддомов Сиднея в воскресенье. Мать и новорожденный чувствуют себя хорошо.

У 38-летней обладательницы Оскара и ее мужа, сценариста Эндрю Аптона, уже есть два сына: 6-летний Дашиэл Джон и 3-летний Роман Роберт.

Бланшет, получившая в 2004 году Оскара как лучшая актриса второго плана за роль в фильме "Авиатор", и Эндрю Аптон сейчас руководят "Сиднейской театральной компанией". Одна из последних работ Бланшет - роль русской шпионки Ирины в фильме "Индиана Джонс и Королевство хрустального черепа".

Бланшет также возглавляет комитет по культуре австралийского "Саммита 2020" - правительственной программы по развитию страны до 2020 года.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 906 / сегодня: 3

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире